NENGOK BABY UKKASYA di RUMAH BARU IRWANSYAH dan ZASKIA SUNGKAR, ASHANTY MIMPI DAPAT CUCU

Hiburan

Ashanty akhirnya nengok baby Ukkasya Muhammad Syakhi, Di rumah baru Irwansyah dan Zaskia Sungkar, Ashanty langsung mimpi dapat cucu. Wah.. Semoga mimpinya segera terwujud ya bund. Amin
Tonton yuk keseruan Ashanty ngeok baby Ukkasya di rumah baru Irwansnyah dan Zaskia Sungkar.
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • Amirah Balqis
    Amirah Balqis5 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️ ukasya

  • Deva Arta
    Deva Arta7 hari yang lalu

    Bunda siap menimang cucu nih,, hbs liat vlog atta

  • Fadel & Federer FAMILY
    Fadel & Federer FAMILY8 hari yang lalu

    Setuju bun..irwan aja desain interior rumah cinere bunda..high quality dia.

  • Ervinia Hamid
    Ervinia Hamid9 hari yang lalu

    Selamat yaa Irwansyah dan Kya...berkat kesabaran kalian berdua AllAH Anugerah juga hadir seorang baby Ukasyah... semoga menjadi anak yang menjadi harapan kalian berdua...

  • yaya clv
    yaya clv9 hari yang lalu

    Semoga doa nya terkabul sobat semuanya

  • Muhammad Ukasyah
    Muhammad Ukasyah9 hari yang lalu

    Kak kia semoga anak2 kita bisa masuk syurga seperti sahabat ukasyah..amin..

  • dody lesmana
    dody lesmana11 hari yang lalu

    smoga cepat hijrah

  • adirasaTV
    adirasaTV12 hari yang lalu

    Terserah gak urus

  • Putraputri Mery
    Putraputri Mery12 hari yang lalu

    Rumahnya bagus banget rapi banget

  • Vika Rosita
    Vika Rosita12 hari yang lalu

    Bunda d tampil km dong Sarah nya kyk nya dia cocok masuk keluarga cinere

  • Vika Rosita
    Vika Rosita12 hari yang lalu

    Bunda cantik

  • Susi Novia
    Susi Novia12 hari yang lalu

    Salut liat kesopanan bunda asyanti buka sepatu masuk krmh kia,,nyeker nyampe k atas,

  • Dahlia Rini
    Dahlia Rini12 hari yang lalu

    Jngn kufur nikmat bundaa..syukuri aja apa yg adaa.klo ngeliat keatas terus emang ga ada puas nya yaa..

  • esa bayu Karlina
    esa bayu Karlina12 hari yang lalu

    Apartemen bekas zaskia jg mewah

  • Mentari
    Mentari12 hari yang lalu

    ga papa bun tetep enak😭🤣🤣

  • Novi An
    Novi An12 hari yang lalu

    Cece nya ...cantik .

  • RAA Creative
    RAA Creative12 hari yang lalu

    Semoga bunda cepat gendong cucu, dan semoga atta dan aurel cepat diberikan momongan... amiin

  • Dini mildawati
    Dini mildawati12 hari yang lalu

    Semoga Atta dan aurel cepat dapat momongan dan pipi bunda dapat cucu Aamiin Aamiin Aamin Ya ROBBALALAAMIIN

  • Bbb Kjj
    Bbb Kjj12 hari yang lalu

    Lht Irwansyah dulu bdnya kecil skrng bgus bngt badanya kupikir kl terus sm Acha eh kok mlh samA Zazkia

  • Hernanda Putri Ayu Yuniar
    Hernanda Putri Ayu Yuniar12 hari yang lalu

    8:58 cewe yg lewat lgsung ilang.

  • Asep Syarif Hidayat
    Asep Syarif Hidayat13 hari yang lalu

    Ka itu siapa yang di pinggir ka asyanty cantik

  • Fariz Dan auliya
    Fariz Dan auliya13 hari yang lalu

    semoga di percptkn diksh momongn bunda ashanty dr atta halilintar

  • insiah rahman
    insiah rahman13 hari yang lalu

    sehat bahagia dan sukses kalian semua

  • Lilacs
    Lilacs13 hari yang lalu

    keren kameramennya, professional, gak asal ngeshoot, tau keadaan waktu irwansyah tekan passcode lockdoor dia pindah posisi biar gakeliatan👍

  • Hutari Supriyadi
    Hutari Supriyadi13 hari yang lalu

    Bagus Rumahnya Irwansyah dan Zaskia...inspirasi bingitttt

  • Sylvia Susanti
    Sylvia Susanti13 hari yang lalu

    Wow bnr2 hebat nich pasangan Irwansyah dan Zaskia Sungkar....rmhnya design interior kyk hotel...5 lntai wahh.....Luar biasaa....

  • fida afra
    fida afra13 hari yang lalu

    Kok segini konten bunda positif,masih aj ad yg dislike

  • Samarah Widyastuti
    Samarah Widyastuti13 hari yang lalu

    Tetap suka rumah bunda Yuni Shara🙏

  • JALU INFO
    JALU INFO14 hari yang lalu

    Ashanti klw ke rumah orang bawa rombongan mulu...trusss ngacak2 rumah2 orang

  • DJ Ardian
    DJ Ardian14 hari yang lalu

    Artis NM yg ngaku2 kaya malu ngga si ngeliat ginian?

  • Chika Pabar
    Chika Pabar14 hari yang lalu

    jujur aku gak berani tengok anak baby masa pandemi. Bisa tapi dari jauh. Gak berani dekat2

  • Oni Suryani
    Oni Suryani14 hari yang lalu

    MaaSyaa Allah Tabarakallah..Semoga Bunda terinspirasi dgn Zakia dan Sheeren Sungkar msh muda sudah berhijab.. gk mengurangi kecantikan mlh iner beautynya terpancar cantik sholehah..

  • iftalicious story
    iftalicious story14 hari yang lalu

    Masih ada antibodi tetep maskeran bu..

  • Anonim Line
    Anonim Line14 hari yang lalu

    Eh kok di menit 08:57 mba2 yg lewat dibelakang irwan tiba2 ilang 😲

  • Nikadek Etrika Dewi

    Nikadek Etrika Dewi

    14 hari yang lalu

    Sama,,salfok liatnya

  • Ratna Ramali
    Ratna Ramali14 hari yang lalu

    Dirumah ini aku paling suka ruang tamu lantai 3 , pantry, dan Roodtop nya .

  • Wiwin Kustini
    Wiwin Kustini14 hari yang lalu

    Nunggu cucu aja bunda cantik

  • RCK Memble
    RCK Memble14 hari yang lalu

    Bunda Mach sdh Yuasa Jgn beranak LG MB kn auto imun Lagian nti kadian cucu bunda HK baksl dapeuut kasih syg dr gemma tercantik se-Indonesia raya❤️❤️❤️❤️

  • kahi bright
    kahi bright14 hari yang lalu

    Ternyata bukan gue doang yg degdegan liat pinggiran roof top nya kak kia sama Irwan 🤣

  • Hanif Faizar
    Hanif Faizar14 hari yang lalu

    Setelah Aurel pergi dari cinere views youtube the hermansyah auto anjlok hanya 1, 2 yg viewsnya 500rb lebih, hmmmm harus gmana niih

  • Nur Hayati
    Nur Hayati14 hari yang lalu

    bentar lagi bunda dapat cucu dari aurel atta insyah allah tambah bahagia amiin

  • Nur Hayati
    Nur Hayati14 hari yang lalu

    melihat irwansya dan saskia bahagia setelah 10 thn penantian bayi mungil akhirnya mereka dapat momongan juga masyah allah

  • Bunga Alisannang
    Bunga Alisannang14 hari yang lalu

    Smg bunda sht sll, sgr py cucu dr Aurel sm Atta

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah14 hari yang lalu

    Smga selalu sht bahagia sukses keluarga teh Hermansyah aamiinnn yra 🤲🤲🤲

  • liya _hanfi
    liya _hanfi14 hari yang lalu

    Sehat2 ya kalian

  • yuli rachmah wulandari
    yuli rachmah wulandari14 hari yang lalu

    Tetap ada sandal japit

  • inces sweety inces sweety
    inces sweety inces sweety14 hari yang lalu

    Bunda Ashanty ...is the best

  • Irwan hermansyah
    Irwan hermansyah14 hari yang lalu

    Nengok bayi keren

  • Inun Fitri
    Inun Fitri14 hari yang lalu

    Ternyata artis banyak yg suka dan gemesh sama arsy yah.. 😁😍

  • Asma Achmad
    Asma Achmad14 hari yang lalu

    jadi panas deh Ashanty liat rumah irwan saskya . makax diatas langit ada langit lagi .

  • Anna katarina
    Anna katarina15 hari yang lalu

    Cucu dari nak aurel,,bunda&pipi tunggu cucu pertama..semoga bisa menjaga cucu nya dgn bail kalau hdr kedunia..

  • Yuniyati Luthfiyah
    Yuniyati Luthfiyah15 hari yang lalu

    08.58 ada yg lewat trus ilang...

  • Pungky Irawaty
    Pungky Irawaty15 hari yang lalu

    tanah nya brp mtr tadi, kok gak jelas

  • Rikka Ruslijani
    Rikka Ruslijani15 hari yang lalu

    Baiyti jannati

  • Rikka Ruslijani
    Rikka Ruslijani15 hari yang lalu

    Semoga Bunda cepat punya cucu 👍

  • Anne Anne
    Anne Anne15 hari yang lalu

    Tiru nih bun rumah irwan & saskia, classy mahal dan terang.

  • Faniko Gatra omega
    Faniko Gatra omega15 hari yang lalu

    Jember hadir

  • Putra Ramadhan14 official
    Putra Ramadhan14 official15 hari yang lalu

    Sukaa Kucing mampir kakk Assalamualaikum kaka❤❤❤

  • bunda rhika
    bunda rhika15 hari yang lalu

    pling suka sama bunda ashanty...cantik,dewasa .keibuan.pokoknya is the bhest

  • Uwais Zaki
    Uwais Zaki15 hari yang lalu

    Yg benar cucu nya KD

  • Britan X3
    Britan X315 hari yang lalu

    Duet lagi anang syahrini dunk .keren.

  • Ayumbo 123
    Ayumbo 12315 hari yang lalu

    Di menit 8.58 kok si Mbak berkerudung yg jaln di belakang Irwansyah tiba2 ky ngilang gitu ya?? Bukan lari aja, tp terakhir2 nya ky ngilang tiba2 gitu lho.. Ada yg sepenglihatan sm aku nggak sih?? 😱

  • Lia Amuria

    Lia Amuria

    14 hari yang lalu

    iya betul

  • Shinta Tha
    Shinta Tha15 hari yang lalu

    Di bajunya bunda apa ya ijo ijo bulat

  • Muza Kalem
    Muza Kalem15 hari yang lalu

    Insha Allah taun ini udah punya cucu bund Aamiin

  • eva trisna jaya
    eva trisna jaya15 hari yang lalu

    Keren rumah nya

  • anita rhn
    anita rhn15 hari yang lalu

    Bunda jalan2 ke rumah atta aurel doongg

  • Almira Agustina

    Almira Agustina

    15 hari yang lalu

    Bosen

  • Junita Silaban
    Junita Silaban15 hari yang lalu

    Semoga bunda pipi cpt dapet cucu

  • Izul Crew475
    Izul Crew47515 hari yang lalu

    Semoga bang atta dan kak loly cepat punya baby dan baby-nya kembar amiinnn...

  • wiwin channel
    wiwin channel15 hari yang lalu

    bUNDA Undang Naysila Mirdad donk di PODCAS

  • Ade Ruhiyat
    Ade Ruhiyat15 hari yang lalu

    Assalamualaiqum bunda... Salam kenal saya adhe dari purwakarta...minta bnatuan nya adhe lagi kena musibah... Mudah2an bunda bisa bantu ke depan nya...adhe ga bisa jlsin komentar tp adhe bisa jlsin di wa dan adhe bisa tunjukin bukti2 permasalahan ini...adhe ketipu sama orang....ini no wa 083116546502 mudah2an bunda bisa baca komntar ini dan bisa hubungi adhe amiinn allah humaaminnn

  • Tiara official
    Tiara official15 hari yang lalu

    Ada yg sama ga sm aku yah di menit 09 adaaa...🙆

  • Wahyu wardany
    Wahyu wardany15 hari yang lalu

    Bunda ashanty keren n mantabb 👍👍👍 Smoga bunda sehat2 sllu...🤗🤗🤗

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment15 hari yang lalu

    Semoga Bunda cepat di berikan cucu aamiin

  • Masridha Ridha

    Masridha Ridha

    14 hari yang lalu

    9km Hu

  • Ratna Datau

    Ratna Datau

    15 hari yang lalu

    Aamiin Ya Allah

  • RD Family TV
    RD Family TV15 hari yang lalu

    Soon smoga segara dapat cucu dr kak Aurel & bang atta bunda....Amiiin

  • RD Family TV

    RD Family TV

    15 hari yang lalu

    Amin AllahumaAmiiin

  • Windi Sari
    Windi Sari15 hari yang lalu

    Aamiin 🤲🤗

  • c a
    c a15 hari yang lalu

    Si bunda muka pengen bgt liat rumah irwan wkwk next pake design interior bund buat rumah cinere biar bagus... sama apart jg ga cocok interiornya kursi2 nya terlalu gede wallpaper terasa penuh

  • Nurjannah Kamal

    Nurjannah Kamal

    15 hari yang lalu

    Setujuuu....wallpaper di apart yg sekarang terlalu rame bnget,karena di wallpaperij seluruhnya..jd ngab kesannya

  • Aisyiah agustina Asheli
    Aisyiah agustina Asheli15 hari yang lalu

    bunda ashanty is the best pergaulanya luas ga milih2

  • idah mandasari
    idah mandasari15 hari yang lalu

    bunda cntik bgt

  • Dindacell03toddopuli Dinda
    Dindacell03toddopuli Dinda15 hari yang lalu

    Senang lihat rumahnya kak irwan sm kak kia keren banget

  • ayanana ayanana
    ayanana ayanana15 hari yang lalu

    hongkong hadir bun undang lesti billar dong bun the hermansyah sukses selalu amin

  • Raisya Almahira
    Raisya Almahira15 hari yang lalu

    Bukannya lagi hamil bund aurel hehe

  • Tiara Rara
    Tiara Rara15 hari yang lalu

    rumahnya kak irwansyah & kia, bagus banget...model & desainnya ruangannya sperti di luar negeri

  • DAUN
    DAUN15 hari yang lalu

    🙏👍 Mhonmaaf tmen2 Sya orang biasa. D"sini C"nel kuliner sederhana/sensasi makanan/foodgasm sederhana & membantu memperkenalkan/mempromosikan usaha bapak/ibu pedagang "pejuang" kehidupan. Semoga teman2 sukses selalu. Trima kasih teman.

  • Lily skc
    Lily skc15 hari yang lalu

    Kereeen banget rumah kiaa irwann

  • Dwi Utami
    Dwi Utami15 hari yang lalu

    Kecuali kamarnya nico gak usah lepas sepatu... Gak boleh bawa cewek... Padahal sepatuku sepatu ket cowok kok...

  • Dwi Utami
    Dwi Utami15 hari yang lalu

    Atau bawa sepatu atau sendal.bersih buat pke di dalam kantor.

  • Dwi Utami
    Dwi Utami15 hari yang lalu

    Cukup.dibersihin aja sepatunya diluar sebelum.masuk. kalo kantor..

  • Dwi Utami
    Dwi Utami15 hari yang lalu

    Ntar kalo.dirumahnya.baru buka sepatu

  • Its vin
    Its vin15 hari yang lalu

    MasyaAllah allahuma sholiala Sayidina Muhammad

  • FATILAH SILVIA
    FATILAH SILVIA16 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu mudah mudahan cepat cepat punya cucu ya bunda Ashanty dari Mpok nur dan bang Atta ya katanya kembar 2 insyaallah ya

  • Mutia Choirunisyah
    Mutia Choirunisyah16 hari yang lalu

    saran sih mendingan gausah pake backsound jadi ga kedengeran suara yang ngomong

  • Dina Ulantari01
    Dina Ulantari0116 hari yang lalu

    Grebek kak aurel sama bang atta dong bunda tanpa ngasi tau mereka mau kesana bareng ayah anang,bunda asyanti,kak arsiel,adik arsy,dan arsya

  • Alvina Aritanti
    Alvina Aritanti16 hari yang lalu

    8:58 mba mba ajaib

  • Toonik Riyati
    Toonik Riyati16 hari yang lalu

    Smg bunda,,cpt dpt cucu ya dr aurel atta dpt kembar malah,,,kita berdoa juga bun

  • Dzzero885 Taiwan
    Dzzero885 Taiwan16 hari yang lalu

    Idolaku ketemu idolaku juga....jadi seru banget donkk👍👍👍....bunda Ashanty minta Auriel Atta koleb sama Saskia Irwan donk , mrk inikan artist2 yg Soleh Solehah pinter lgii

  • keyna kawakiba rojabiy

    keyna kawakiba rojabiy

    15 hari yang lalu

    Iya..q dr dulu pengen bgt Aurel bisa lebih dkt ma Bella sazkia sheren ....ikut kajian kajian gt..biar tmbh ilmu wawasan yg lebih luas..

  • Sesi Septi
    Sesi Septi16 hari yang lalu

    Banyak bersyukur bunda Ashanti..banyak orang yg pingin punya rumah...apapun kondisinya tinggal diterima utk rumah Cinere semoga bisa direnov ..banyak rezeki sehat berkah

  • april sya
    april sya16 hari yang lalu

    Seru banget rumah nya

  • Nurhanif Harun
    Nurhanif Harun16 hari yang lalu

    Smoga cepet dikabulkan cucu dr Aurel Atta ya Bunda Aamiin......

  • Rayni N
    Rayni N16 hari yang lalu

    Yuhuuuuuu

  • Nurdiawati Nurdiawati
    Nurdiawati Nurdiawati16 hari yang lalu

    Daerah mana ini ..

  • Farida ariani
    Farida ariani16 hari yang lalu

    Sangat tertata rapi,,👍

Berikutnya