ARSY TRENDING 1 LEBIH DARI SEMINGGU, LANGSUNG NYANYI DI GRAND FINAL ACARA BESAR!!

Hiburan

Arsy masih bertahan trending 1 di IDdown. Tak lama mikir, Arsy hermansyah atau biasa dipanggil Arsy, langsung mau nyanyi di Grand FInal acara besar di Indonesia. Gimana ya penampilan Arsy semalam? Nih, minLove kasih Behind The Scene atau dibalik layarnya.. Selamat menonton..
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • DRP PAINTING INDONESIA
    DRP PAINTING INDONESIA3 hari yang lalu

    Adek ARSY ....gak ada bosenya setiap liat vidionya dek ARSY..❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • rezkyz putri
    rezkyz putri3 hari yang lalu

    Lucu bngt arsy cantiikk gemesh

  • A E
    A E7 hari yang lalu

    Suara arsya jg bagus loh padahal lebih berbakat dari arsy. Ayo dua2nya diasah!!! Semoga acio jd penyanyi religi berhijab yg kece.. Sesuai mimpinya acio jd ustadzah dan penyanyi.. Aamiin!😍 MasyaAllah merinding ntn 12:35 sedeket itu acio sm ka lolly😭😭😭😭❤❤❤❤

  • User Hafid
    User Hafid7 hari yang lalu

    Gak bosen bosen nonton arsiy

  • rini avriani
    rini avriani9 hari yang lalu

    Klo liat arsy jdi ingat ma jurus bangonya arsy,arsy ternding berkat belajar vokal pakai jurus bangonya,smngat acio smga slalu trending

  • Rindra sari
    Rindra sari9 hari yang lalu

    Keren Arsy cantik dan sholeha tetap semangat latihan nyanyi lagi agar semakin terasah.

  • Ahnis Wolin
    Ahnis Wolin19 hari yang lalu

    Serak²basah wenak gelisss

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    senang bgt dengar arsy nyanyi lagu pelangi.. request dong dicover by arsy lagi.. merdu..suka bgt dengarnya..

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    semangat arsy jangan malu ya.. arsy pasti bisa, suaranya merdu enak didengar saat nyanyi pelangi..mantap..

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    keren bgt arsy nyanyi pelangiku, suaranya indah merdu.. mantap...

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    hehe, arsy udah nggak sabar mo check sound.. kalo gede bakal jadi penyanyi seperti pipi, bunda dan kak loly ni...

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    senang bgt dengar arsy nyanyi lagu pelangi.. request dong dicover by arsy lagi.. merdu..suka bgt dengarnya..

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    kereeeennn... arsy dan bunda tampil di voice kids..nyanyi lagu kesukaanku lagi.. mantap bgt..

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    merdu bgt suara arsy nyanyi pelangi.. kalo gede jadi penyanyi kaya bunda, pipi dan kak loly...

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    indah dan merdu suara arsy nyanyi pelangi..enak bgt didengar.. love A6...

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    senang bgt dengar arsy nyanyi lagu pelangi.. request dong dicover by arsy lagi.. merdu..suka bgt dengarnya..

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    arsy nyanyi lagu pelangi keren bgt.. suaranya merdu dan indah...

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    suara arsy nyanyi pelangi merdu banget..request buat covernya ya..

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    hehe, arsy udah nggak sabar mo check sound.. kalo gede bakal jadi penyanyi seperti pipi, bunda dan kak loly ni...

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    lihat arsya nyanyi gemmessin deh..

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    love arsya arsy... keduanya sama2 gemmesssiiinnnn...arsya gemmesiin..love you both...

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    keren bgt arsy nyanyi pelangiku, suaranya indah merdu.. mantap...

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    love arsy dan bunda.. love A6..

  • Lina Herlina
    Lina Herlina20 hari yang lalu

    hehe, arsy udah nggak sabar mo check sound.. kalo gede bakal jadi penyanyi seperti pipi, bunda dan kak loly ni...

  • Parhana
    Parhana25 hari yang lalu

    Gara2 putra penjula cilok chanel mereka berkembang....

  • Gita Novizah
    Gita Novizah26 hari yang lalu

    Omgt😍

  • Santri PPRTHQ
    Santri PPRTHQ28 hari yang lalu

    Arsy 😍

  • Antung Hamsani
    Antung Hamsani28 hari yang lalu

    Arsy anak ajaib .....

  • Marin Marina
    Marin Marina28 hari yang lalu

    Ayah anang dn bunda ashanty tolong arsy nyanyiin lagu Sholawat Yaa Tarim Yaa Tarim sm bunda ashanty psti merdu bgt🙏😘

  • EntI Nurmayana
    EntI Nurmayana29 hari yang lalu

    Arsy cantik pintar bnyk yg suka sm Arsy sukses terus keluarga the Hermansyah

  • hAh SiApA?!
    hAh SiApA?!Bulan Yang lalu

    lucu

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    senang bgt dengar arsy nyanyi lagu pelangi.. request ya dicover by arsy lagi.. merdu..suka bgt dengarnya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    semangat arsy jangan malu ya.. arsy pasti bisa, suaranya merdu enak didengar saat nyanyi pelangi..mantap..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kereeeennn... arsy dan bunda tampil di voice kids..nyanyi lagu kesukaanku lagi.. mantap bgt..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    suara arsy nyanyi pelangi merdu banget..request buat covernya ya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    hehe, arsy udah nggak sabar mo check sound.. kalo gede bakal jadi penyanyi seperti pipi, bunda dan kak loly ni...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    senang bgt dengar arsy nyanyi lagu pelangi.. request dong dicover by arsy lagi.. merdu..suka bgt dengarnya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    senang bgt dengar arsy nyanyi lagu pelangi.. request dong dicover by arsy lagi.. merdu..suka bgt dengarnya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    keren bgt arsy nyanyi pelangiku, suaranya indah merdu.. mantap...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    love arsya arsy... keduanya sama2 gemmesssiiinnnn...arsya gemmesiin..love you both...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    suara arsy nyanyi pelangi merdu banget..request buat covernya ya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    senang bgt dengar arsy nyanyi lagu pelangi.. request dong dicover by arsy lagi.. merdu..suka bgt dengarnya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    senang bgt dengar arsy nyanyi lagu pelangi.. request dong dicover by arsy lagi.. merdu..suka bgt dengarnya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    suara arsy nyanyi pelangi merdu banget..request buat covernya ya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    love arsya arsy... keduanya sama2 gemmesssiiinnnn...arsya gemmesiin..love you both...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    love arsya arsy... keduanya sama2 gemmesssiiinnnn...arsya gemmesiin..love you both...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    keren bgt arsy nyanyi pelangiku, suaranya indah merdu.. mantap...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    hehe, arsy udah nggak sabar mo check sound.. kalo gede bakal jadi penyanyi seperti pipi, bunda dan kak loly ni...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    senang bgt dengar arsy nyanyi lagu pelangi.. request dong dicover by arsy lagi.. merdu..suka bgt dengarnya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    hehe, arsy udah nggak sabar mo check sound.. kalo gede bakal jadi penyanyi seperti pipi, bunda dan kak loly ni...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    suara arsy nyanyi pelangi merdu banget..request buat covernya ya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    arsy nyanyi lagu pelangi keren bgt.. suaranya merdu dan indah...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    senang bgt dengar arsy nyanyi lagu pelangi.. request dong dicover by arsy lagi.. merdu..suka bgt dengarnya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    indah dan merdu suara arsy nyanyi pelangi..enak bgt didengar.. love A6...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    merdu bgt suara arsy nyanyi pelangi.. kalo gede jadi penyanyi kaya bunda, pipi dan kak loly...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kereeeennn... arsy dan bunda tampil di voice kids..nyanyi lagu kesukaanku lagi.. mantap bgt..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    semangat arsy jangan malu ya.. arsy pasti bisa, suaranya merdu enak didengar saat nyanyi pelangi..mantap..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    hehe, arsy udah nggak sabar mo check sound.. kalo gede bakal jadi penyanyi seperti pipi, bunda dan kak loly ni...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    semangat arsy jangan malu ya.. arsy pasti bisa, suaranya merdu enak didengar saat nyanyi pelangi..mantap..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kereeeennn... arsy dan bunda tampil di voice kids..nyanyi lagu kesukaanku lagi.. mantap bgt..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    merdu bgt suara arsy nyanyi pelangi.. kalo gede jadi penyanyi kaya bunda, pipi dan kak loly...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    indah dan merdu suara arsy nyanyi pelangi..enak bgt didengar.. love A6...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    senang bgt dengar arsy nyanyi lagu pelangi.. request dong dicover by arsy lagi.. merdu..suka bgt dengarnya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    arsy nyanyi lagu pelangi keren bgt.. suaranya merdu dan indah...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    suara arsy nyanyi pelangi merdu banget..request buat covernya ya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    hehe, arsy udah nggak sabar mo check sound.. kalo gede bakal jadi penyanyi seperti pipi, bunda dan kak loly ni...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    lihat arsya nyanyi gemessiiinnn bgt...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    love arsya arsy... keduanya sama2 gemmesssiiinnnn...arsya gemmesiin..love you both...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    keren bgt arsy nyanyi pelangiku, suaranya indah merdu.. mantap...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    love arsy dan bunda.. love A6..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    hehe, arsy udah nggak sabar mo check sound.. kalo gede bakal jadi penyanyi seperti pipi, bunda dan kak loly ni...

  • Beverly Summerdale
    Beverly SummerdaleBulan Yang lalu

    Arsy ini bakal jadi Shirley Temple nya Indonesia dan Shirley Temple ini penyanyi cilik zamannya dan akhirnya menjadi duta di PBB ( United Nation)

  • Asriani A
    Asriani ABulan Yang lalu

    Acioo kereenn

  • Sindy Ilpani
    Sindy IlpaniBulan Yang lalu

    Harusnya jangan dikasih mic nya yg dipegang,pdhl yg di kaitkan dikuping jadi diem micnya

  • Heni Rahayu Widowati
    Heni Rahayu WidowatiBulan Yang lalu

    Arsy hebat

  • Tichis Alamahoy
    Tichis AlamahoyBulan Yang lalu

    ❤️arsy❤️ gk tau ini kali ke berpaa muter arsy nyanyi snowman. Wakakak 100x ada kayaknya 😂😂😂

  • Valentina Iin
    Valentina IinBulan Yang lalu

    Queen Arsy😍😍😍suaranya merdu,cantiknya alami turunan dari Bunda Ashanty.cerdasnyaaaaa Arsy👍👍👍👍👍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘sukses ya cantik

  • Ade Saja
    Ade SajaBulan Yang lalu

    Semoga jadi orang yg sukses ya arsy..

  • Adhi Priana
    Adhi PrianaBulan Yang lalu

    Arsy terlihat LBH natural di bentuk.di banding Amora yg di push jadi artist

  • Feni Rahayu
    Feni RahayuBulan Yang lalu

    Anak anak mas Anang MB Ashanty semua sopan. Karena didikanb Ashanty❤️❤️ semangat Arsy cantiq❤️❤️

  • M. Edgar N
    M. Edgar NBulan Yang lalu

    Next diva Aamiin

  • Wulan Sari
    Wulan SariBulan Yang lalu

    Waww

  • Bayu Malik
    Bayu MalikBulan Yang lalu

    arzi okyyy

  • AMB S
    AMB SBulan Yang lalu

    Lebay

  • Siska Ayu Mesta
    Siska Ayu MestaBulan Yang lalu

    Om anang tolong ciptakan lagu anak2 untuk arsy. Karna kami rindu anak2 seusia arsy nyanyi lagu anak2 bukan cinta2an kaya sekarang. Manfaatkan moment arsy trending terus saat nyanyi..

  • D F
    D FBulan Yang lalu

    Arsy ngerti ya, skrg aurel udah nikah arsy jd lbh nempel ke azriel haha dlu sebelum aurel nikahkan arsy maunya nempel mulu sm aurel, walaupun beda ihu tapi bathin ke 4 anak super ini rekat bgt.. Asli dah!

  • Dewi Sri Hartati
    Dewi Sri HartatiBulan Yang lalu

    Gemessinn banget Arsy😘😘

  • Jamu Cantik
    Jamu CantikBulan Yang lalu

    Idolaku Arsy 😍😍

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    mantap bgt, arsy nyanyi lagu pelangi.. enak bgt didengar, suaranya merdu dan indah.. love arsy..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    senang bgt dengar arsy nyanyi lagu pelangi.. request dong dicover by arsy lagi.. merdu..suka bgt dengarnya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    arsy nyanyi lagu pelangi keren bgt.. suaranya merdu dan indah...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    suara arsy nyanyi pelangi merdu banget..request buat covernya ya..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    Arsya arsy keduanya sama2 gemmesssiiinnnn...love you keduanya...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    hehe, arsy udah nggak sabar mo check sound.. kalo gede bakal jadi penyanyi seperti pipi, bunda dan kak loly ni...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    love Asix.. arsy arsya gemessyyyinn..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    indah dan merdu suara arsy nyanyi pelangi..enak bgt didengar.. love A6...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    merdu bgt suara arsy nyanyi pelangi.. kalo gede jadi penyanyi kaya bunda, pipi dan kak loly...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kereeeennn... arsy dan bunda tampil di voice kids..nyanyi lagu kesukaanku lagi.. mantap bgt..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    semangat arsy jangan malu ya.. arsy pasti bisa, suaranya merdu enak didengar saat nyanyi pelangiku..mantap..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    keren bgt arsy nyanyi pelangiku, suaranya indah merdu.. mantap...

Berikutnya