KEDUA KELUARGA MERESTUI?? AZRIEL UNGKAP KEDEKATAN dengan SARAH MENZEL

Hiburan

#Podcast #PodcastAsix #SarahMenzel
Podcast kali ini ada Azriel Hermansyah dengan Sarah Menzel. Azirelpun mengungkapkan kedekatan pertama kali dengan Gadis "jegeg" Bali Sarah Menzel. Kira-kira kedua keluarga merestui kan dengan hubungan Azriel dan Sarah???
Tonton langsung video lengkapnya yuuuk..
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • Anisa Rahmania15
    Anisa Rahmania153 hari yang lalu

    Azriel kerja apa

  • With Ellee
    With Ellee3 hari yang lalu

    Jiel mukanya mirip mama Zarah Menzel... Zarah mukanya mirip bunda Ashanty.. Sepertinya Jiel sangat mengagumi bunda Ashanty.. cari pacar yg fisiknya mirip bunda.... Semoga jodoh yaa kalian berdua...🙏🏻

  • Shafa Arya
    Shafa Arya6 hari yang lalu

    Cpt nyusul kakk aurel dong kakk azriel buat kakk sarahh cinta pertama dan terakhirnya hanya kakk azriell

  • Shafa Arya
    Shafa Arya6 hari yang lalu

    Cpt nyusul kakk aurell dong kakkk azriell

  • Shafa Arya
    Shafa Arya6 hari yang lalu

    Azriel gw jadi nge fams ame lu lu pinter amat si carik cewe

  • Marto Marto
    Marto Marto7 hari yang lalu

    Gokil sich...lucu bget sich

  • Fandi aja
    Fandi aja8 hari yang lalu

    jarang jumpa cewek anak orang kaya tapi jiwanya sederhana 👍

  • Admia Terkasih Mokoginta
    Admia Terkasih Mokoginta12 hari yang lalu

    Seneng bgt liat LoveBirds ini💙

  • Syaipul Anas
    Syaipul Anas16 hari yang lalu

    Dua Keluarga besar yg semawa semoga ziel dan Sarah sampai menjelang pernikahan Amin Amin ya Rabbal Alamin Pepet terus jangan sampai lepas Yaaaa

  • Ngakak family
    Ngakak family17 hari yang lalu

    Siapa sih Jiel orangnya yg nyuci motor malem2 jam 22.00 malem...pasti tuh orang rajin habis...😊😊😋

  • 님Irsa
    님Irsa20 hari yang lalu

    cantik sm ganteng, sma" kalem juga. cucookk

  • Widyaningrum Dyah
    Widyaningrum Dyah20 hari yang lalu

    Sarah sekilas kayak maudi ya

  • NDA
    NDA20 hari yang lalu

    Lucu banget sihh sarahhh wkwk polosss ah gemes😂🥺

  • Dinar Dinar
    Dinar Dinar24 hari yang lalu

    Cantik bat asli dah

  • Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah24 hari yang lalu

    ,kyknya akn lbh unyu lgi ktk udh gitu mnkh pisan!?🤔(ternyta msh ada cwe wjh indo..tp ky jmn siti nurbaya!),dn zarah tsb agk driku sih!?,(g sk krmaian,kumpul2,ngobrol g jls,g penting?,g pnya topik!),

  • Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah24 hari yang lalu

    ,seriusly?

  • Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah24 hari yang lalu

    ,cwe adventure?,(tp kok g da tomboy2nya?,mlh kaleem bnget!),menantuku adventure,iya agk tomboy ples wrn fav bhkn sm ma suaminya!?hitam.

  • Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah24 hari yang lalu

    ,ka zarah!,unyu2 bnget sih..🌸

  • Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah24 hari yang lalu

    ,ka ziel jd agk bersih,rapih jg lbh dwsa ktk jth cinta!👁

  • Yohana Simatupang
    Yohana Simatupang25 hari yang lalu

    Gemesss

  • Aani Aani
    Aani Aani25 hari yang lalu

    Polosya, pacar, ajrel

  • Safaat Najuwa
    Safaat Najuwa25 hari yang lalu

    Ole

  • Almart 1126
    Almart 112625 hari yang lalu

    Perlu di contoh,bagaimana seorang pria memperlakukan wanita, TOP DAH

  • fariz tric mochamad
    fariz tric mochamad25 hari yang lalu

    aku untuk kmu ,kamu untuk aku,namun semua apa mungkin IMAN kita yang berbeda , TUHAN memang satu , kita yang tak SAMA... penggalan lagu marcell yg mesti direnungi...life must go on tp relationship sama TUHAN harus dijaga...mdh2n ketemu jalan keluar...sebelum cinta menggadaikan akidah...

  • Sri Sarwati
    Sri Sarwati26 hari yang lalu

    Maaf temen Asril sebaiknya satu iman, namun kalau mau mualaf sebaiknya. Semoga Ya Allah..

  • Yuni
    Yuni26 hari yang lalu

    Kursi zielnya goyang trs 😛

  • Indah kartini Tambunan
    Indah kartini Tambunan26 hari yang lalu

    Kok kayak nya muka nya ziel Ama Sarah tu mirip kalau di perhatikan . Jangan jangan Jodoh

  • F GIYAN TORO
    F GIYAN TORO26 hari yang lalu

    Cantik ya sarah ak ngpanssssss

  • pipit ragilformoza
    pipit ragilformoza26 hari yang lalu

    masih sama2 polos ini ank moga berjodoh dan saling setia

  • BAYU ALFATIH
    BAYU ALFATIH26 hari yang lalu

    Walaupun kaya sarah tp pembawaanya sederhana .

  • B.S. A
    B.S. A26 hari yang lalu

    Cepat nikah

  • Krisningsih Segarwati
    Krisningsih Segarwati27 hari yang lalu

    Asyiiik kk Jiel udah berani cerita ... Kk sarah malu2 imut gemes....semoga kalian berdua hrs selalu punya hubungan yg sampai tujuan.

  • moelyadi yadi
    moelyadi yadi27 hari yang lalu

    Azriel keliatan org baik

  • Eric Andrea
    Eric Andrea27 hari yang lalu

    Smga jadi pasangan idaman juga ya guys Sprti kakaknya aurel

  • April Lia
    April Lia27 hari yang lalu

    Apaan s knpa aku ketawa'' sendiri

  • PORSI JUMBO
    PORSI JUMBO27 hari yang lalu

    Senyam senyum diriku😂😂😂😂

  • Nadia Febriyani
    Nadia Febriyani27 hari yang lalu

    kalo ketawa aneh bngt

  • Dewi Ratih
    Dewi Ratih27 hari yang lalu

    Mirip..mdh2an berjodoh

  • Matthew Imanuel
    Matthew Imanuel27 hari yang lalu

    Emang udh jadian ya?

  • Sarah amalia
    Sarah amalia28 hari yang lalu

    Chemistry nya mereka tuh dapat bgt

  • Sarifah Ida
    Sarifah Ida28 hari yang lalu

    apa sara mau ikut agama nya azril ya pasti nnt putus klw tdk masok Islam sara nya🤔

  • Dityo Channel
    Dityo Channel28 hari yang lalu

    Kak sarah mirip dahlia poland

  • Dika Z
    Dika Z28 hari yang lalu

    mirip maudy ayunda

  • Pudji Hartati
    Pudji Hartati28 hari yang lalu

    Cerdas dan tidak sombong mereka berdua

  • F e d s c o
    F e d s c o28 hari yang lalu

    Itu tempat duduknya goyang2 otomatis apa gimana 😂

  • Widdy Meilania Feron
    Widdy Meilania Feron28 hari yang lalu

    kevin : definisi kakak yg penyayang🤗

  • Choen Chunzet
    Choen Chunzet28 hari yang lalu

    Seru juga yaa ngeliat jiel dan sarah , di sinetronin pasti bagus....hehehe

  • Pak Ustad
    Pak Ustad28 hari yang lalu

    Habatlah berani nya ajriel dan sarah ikut podkes anang hermansah 6 mudah"sambil ngobrol tentanag percintaan leoh dalm mudah"jodoh y jirl ama sarah amiin yrb

  • SharingQ
    SharingQ28 hari yang lalu

    ceritanya ringan tp asiik n seru q jd ikutan mesem2. sarah anggun cantik bgt

  • Mega Sihombing
    Mega Sihombing28 hari yang lalu

    Lucu bgt sama pasangan ini, senyum" sendiri liat nya, langgeng terus ya

  • Rihas Sheikh
    Rihas Sheikh28 hari yang lalu

    Sweet Couple ❤

  • Made Muliasmi
    Made Muliasmi28 hari yang lalu

    Aku suka bila kalian menjadikan pasangan yg serius nan abadi

  • Devy Sta
    Devy Sta28 hari yang lalu

    Mirip siapa Ajriel ini...??? Eleeeek tenaaan.. Maaf ya, Mengungkapkan kepenasaraan.. Kek bukan anak mas anang, sama crisdayanti... Seperti anak punguuuuT. Muda tapi mukanya kek dah tua.. Kaya tapi kek muke" Orang suseeeh gtooooo🤣🤣🤣🤣maaf ya.. Jawa bangeeet Mukanya.. Ireeeeeng.

  • Sunar diyanto uye
    Sunar diyanto uye29 hari yang lalu

    👍👍👍👍

  • Yus Rusyana
    Yus Rusyana29 hari yang lalu

    Pasangn ini sama2 kalakter nya pemalu ...semoga langeng terus...

  • Saringatun Atun
    Saringatun Atun29 hari yang lalu

    Subhanallah cantik banget semoga berjodoh ya azril aamiin

  • Veronica Puccino
    Veronica Puccino29 hari yang lalu

    Ugh gemoy org lagi jatuh cinta, aku kapan woiii 🤣🤣🤣

  • Titin tawar
    Titin tawar29 hari yang lalu

    Nggak ngira yo jel skrang pinter uga cara bicara nya Nggak grogi

  • Ramnah Purba
    Ramnah Purba29 hari yang lalu

    Aduh...manis banget ini anak bedua, semoga langgeng...love you

  • Muhlis Shofiati Fitria
    Muhlis Shofiati Fitria29 hari yang lalu

    Sayang nggk seiman

  • In Sangadji
    In Sangadji29 hari yang lalu

    Marhaban Tiba . Marhaban Tiba . .

  • SHOLEH WAFIE
    SHOLEH WAFIE29 hari yang lalu

    Tapi sayang beda agama.. smg bisa pindah agama Islam

  • Akas Ombay
    Akas Ombay29 hari yang lalu

    Sarah... Ayo dong aja. Sarah ke monas. Dufan dn taman mini.pasti sarah senang.

  • Akas Ombay
    Akas Ombay29 hari yang lalu

    Sarah, gadis polos, lembut... Nurut dn bersahaja. Smg aja berjoddoh.

  • Keiza Ayudia
    Keiza Ayudia29 hari yang lalu

    Azriel kebanyakan ngomong padahal pengen denger sarah yg banyak ngobrol soalnya suaranya adem banget hahaha Pdhl di keluarga the hermansyah azriel jarang ngobrol eh ternyata ada yg lebih pendiem dari azriel hahaha

  • GIOVANNIA JECELINE
    GIOVANNIA JECELINE29 hari yang lalu

    Blasterann sarah ni. Pntesan aku liat looknya beda, kliatan dri hidung, bibir dan bntuk rahangnya. Bulenya klhtn bgt

  • Ardhia pramesti Regita Cahyani
    Ardhia pramesti Regita Cahyani29 hari yang lalu

    Podcas kevin

  • Ardhia pramesti Regita Cahyani
    Ardhia pramesti Regita Cahyani29 hari yang lalu

    Ajak kevin

  • Zazi Solekah
    Zazi Solekah29 hari yang lalu

    dr awal sampai akhir podces ini nyengir terus aku tu

  • Pujiono Ono
    Pujiono Ono29 hari yang lalu

    Semenjak ada Sarah ,jadi favorit ni di , keluarga mas Anang ,,,👍

  • wanda ayu cendana
    wanda ayu cendana29 hari yang lalu

    Manis banget sarah, kebangetan banget kalo sampe ada yg nge hujat . Luv bgt buat kalian berdua

  • Liliek Nelson
    Liliek Nelson29 hari yang lalu

    Both of you so sweet and smart cute xoxo.

  • sinta candra
    sinta candra29 hari yang lalu

    Harus dijagain kamu tuh, uuuuu sweet banget, luv luv

  • Armen Wijaya
    Armen Wijaya29 hari yang lalu

    Jiel harus buat vlog mandiri dong sering" sama Sarah pasti seru deh

  • Dina Agustin
    Dina Agustin29 hari yang lalu

    Aku yg nnton ikut senyum senyum

  • Bunda Belin
    Bunda Belin29 hari yang lalu

    jiel sarah uhh gumush bnget si kalian ber2

  • gabriella zega
    gabriella zega29 hari yang lalu

    Cocok banget sihh

  • erwina yunarti
    erwina yunarti29 hari yang lalu

    Danau Titise sgt bagus dan jernih airnya didekatnya hutan fores... udaranya sgt dingin...

  • Ade Turino Aji
    Ade Turino Aji29 hari yang lalu

    Jam 10 malem cuci motor 🤣😭

  • Eva Sitorus
    Eva Sitorus29 hari yang lalu

    Sarah Menzel lebih cocok sama Kevin anaknya Yuni Sara, wkwk (pendapatku loh ya!)

  • Wito KaoKao
    Wito KaoKao29 hari yang lalu

    Lucu banget sih mereka unyuuu malu malu kucing gitu

  • zarkasyih fitriani
    zarkasyih fitriani29 hari yang lalu

    Kira2 sarah itu muslim ato non moslim ya?

  • Eli Nurhayati
    Eli Nurhayati29 hari yang lalu

    Hrs seagama demi mencapai syurganya aherat ,semoga bisa masuk islam

  • asnia asnia

    asnia asnia

    29 hari yang lalu

    hei, gak boleh maksa org pindah agama!

  • Didi Ryan
    Didi Ryan29 hari yang lalu

    Semoga keluarga artis makin sukses tujuh keturunan. Semoga anak dan cucu artis tetap terus dimudahkan untuk sukses tanpa harus bekerja keras untuk mendapat prestasi. Semoga rakyat biasa yang bepotensi dan berprestasi dapat juga cepat naik dan terekspose sama dengan anak cucu artis yang sangat sangat sangat mudahnya naik dengan membawa nama orang tuanya. Aamiin Sukses terus ya keluarga artis, semangat 💪

  • E.Ritha Soviana
    E.Ritha Soviana29 hari yang lalu

    Maaf maaf,, aku g punya niat apa2,, knpa kel anang lebih bnyak mengexplore pcar anknya ketimbang pendidikan mrka? Sampai saat ini aku g tau mrka lukusan apa, sekolah dimna,, maaf..

  • Lia Kurnia Detox
    Lia Kurnia Detox29 hari yang lalu

    Sarah jg org ny kalem bgt.. gak trlalu berlebihan walaupun tau sgt di cintai Azriel.. 🤗🤗

  • Lia Kurnia Detox
    Lia Kurnia Detox29 hari yang lalu

    Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel ini so sweet couple bgt sich.. uwwuu bgt lhoo.. gemes kl lihat mrk suka senyum sndr tanpa sadar 🤭🤭🤭

  • merry mar
    merry mar29 hari yang lalu

    aku malah senyum2 sendiri 😅😅

  • Ifa rifa
    Ifa rifa29 hari yang lalu

    Gumushhhhhh

  • Yammi jello Jello
    Yammi jello Jello29 hari yang lalu

    Di tunggu di IDdown sarah ,yeah 👍👍💙

  • Muhamad Amin
    Muhamad Amin29 hari yang lalu

    Kk Sarah agama ya apa

  • Dini Canidria
    Dini Canidria29 hari yang lalu

    Ayu bgt sarah...

  • Dayyah Nda
    Dayyah NdaBulan Yang lalu

    Sekilas mirip beby tsabina

  • Yammi jello Jello
    Yammi jello JelloBulan Yang lalu

    Emang dua duanya suka goyang😄😄💙

  • ririn eta
    ririn etaBulan Yang lalu

    Kerja belum , kuliah nggak jelas pacaran beda agama .yah tinggal tergantung didikan dari orangtuanya

  • Ruby Fandy
    Ruby FandyBulan Yang lalu

    Jiel makin dewasa dgn tambah pinter berkomunikasi.

  • Ruby Fandy
    Ruby FandyBulan Yang lalu

    Semoga kalau Sarah berjodoh dgn Joel bisa berubah jadi satu imam,imam nya Jiel.....,smoga dpt hidayah menzelnya.🙏🙏🙏

  • anggel michael
    anggel michaelBulan Yang lalu

    Senyum terus aq tuh...

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    Kak Sarah dan kak ziel karakternya pemalu.. yg nonton jadi ikutan senyum malu2 juga hehe.. semoga kak ziel dan kak sarah berjodoh aamiin..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kak ziel dan kak sarah ketawanya malu2 gitu.. yg nonton jadi ikutan senyum malu2 juga hehe.. semoga kak ziel dan kak sarah berjodoh aamiin..

Berikutnya