PERJUANGAN AZRIEL HERMANSYAH, MELULUHKAN HATI ASHANTY DEMI KEKASIH HATI SARAH MENZEL

Hiburan

Wah, ada yang minta izin nih?? Sampai meluluhkan hati Ashanty. Kira-kira perjuangan apa ya yang dilakukan Azriel Hermansyah demi kekasih hati Sarah Menzel? Tonton yuk video lengkapnya..
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • Cahya Suhendar
    Cahya Suhendar7 hari yang lalu

    Gimana Bun kan gk SE agama itu

  • hikma dita
    hikma dita10 hari yang lalu

    πŸ’–

  • Al Ghazali
    Al Ghazali22 hari yang lalu

    Gw ngefans sma mamanya sarah, selain humble eh orangnya ramah dan kocak, sehat2 ya tanteπŸ™

  • Daniel Septian dewangga
    Daniel Septian dewangga24 hari yang lalu

    Dekat Malioboro

  • Daniel Septian dewangga
    Daniel Septian dewangga24 hari yang lalu

    Aku tinggal dekat Jogja kak

  • Daniel Septian dewangga
    Daniel Septian dewangga24 hari yang lalu

    Kak mampir ke mall Malioboro kak

  • Salsabila Putri
    Salsabila Putri24 hari yang lalu

    Puas banget denger ketawa ny kk sarah

  • anita 1979
    anita 197926 hari yang lalu

    Mlysia hadir untk ksyngan klrg The HermanSyah ❀❀ smg jiel & Syarah brjdoh AamiinnnπŸ™πŸ‘β€

  • Amanda Rafania
    Amanda Rafania26 hari yang lalu

    Kasian banget lu bang amlak wkwkeke sumpah ngakak abis kalo ada dia ni Skali kali prank bunda lg dong

  • Liony Ovinda
    Liony Ovinda26 hari yang lalu

    Liat sarah adem banget sih

  • B.S. A
    B.S. A26 hari yang lalu

    Cepat nikah

  • Citra Dewi
    Citra Dewi27 hari yang lalu

    Ngakak amlaaaakk πŸ˜†πŸ˜‚

  • Sarah amalia
    Sarah amalia27 hari yang lalu

    Pada GK puasa kyknya ya .. soalnya GK diliatin makan nya...

  • Lilis Harliyani
    Lilis Harliyani28 hari yang lalu

    Sarah cantik...Calman nya Bunda Ashanty 😍

  • Fadhilah Juli Yanti harahap
    Fadhilah Juli Yanti harahap29 hari yang lalu

    Knp di izinkn pscaran beda agama

  • Veronica Puccino
    Veronica Puccino29 hari yang lalu

    Astaga sumpah kaliam sederhana sekali, anak artis mau lo naik kereta api aama naik becak, respect sama kalian gak banyak tingkah 😘😘😘😘

  • Bie Ay
    Bie Ay29 hari yang lalu

    Sarah nampak capek kurusan πŸ˜ƒ

  • Sahar Tjandong
    Sahar Tjandong29 hari yang lalu

    Makassar hadir daeng...

  • Jo Ko
    Jo Ko29 hari yang lalu

    Couple muda yg cocok.

  • Yustina chanel
    Yustina chanel29 hari yang lalu

    Suka sama sarah cantik sederhana bersahaja

  • stone cole
    stone cole29 hari yang lalu

    ngak cocok..!!

  • Marina
    Marina29 hari yang lalu

    K ziel lg puber ya byk jerawatx bw perawatan jh dunl bund biar tmbah hanteng

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    wah kak ziel kak dan sarah jalan2 ke jogja.. nyoba kuliner di jogja.. semoga perjalanannyaa menyenangkan dan slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    wah kak ziel kak dan sarah jalan2 ke jogja..makan satee kesukaanku... semoga perjalanannyaa menyenangkan dan slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    wah kak ziel kak dan sarah jalan2 ke jogja.. semoga perjalanannyaa menyenangkan dan slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • Ravenclaw
    RavenclawBulan Yang lalu

    Kocak bgt sih amal πŸ˜‚ bs jd pencair suasana. Tp kasian sndirian

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kak ziel kalo nyetir pelan2 aja ya, jangan ngebut2 ya.. dan semoga slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    Love A6..kak ziel belajar cuci piring tanda sayang bunda tuk kak ziel agar mandiri..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    love kak ziel belajar cuci piring tanda sayang bunda tuk kak ziel agar mandiri..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kak ziel belajar cuci piring tanda sayang bunda tuk kak ziel agar mandiri.. love a6..

  • Ravenclaw
    RavenclawBulan Yang lalu

    Ayam Ingkung bukan lingkung πŸ˜‚

  • Win Winda
    Win WindaBulan Yang lalu

    sarah cantik natural

  • Nitaa Zhi
    Nitaa ZhiBulan Yang lalu

    ngk tan.. tpi tnhan amlaq maju hwhwhhww ngmbil sate

  • L-Zenμ—˜μ‹œ
    L-Zenμ—˜μ‹œBulan Yang lalu

    naikkan gaji kameramen 🀣 seru abis gak bosan nntnnya

  • Eli Nurhayati
    Eli NurhayatiBulan Yang lalu

    Didoajan bisa masuk islam ya

  • Dheltasyakila
    DheltasyakilaBulan Yang lalu

    gemeshh banget sih kaliann

  • Rizal Ramli
    Rizal RamliBulan Yang lalu

    Bahagia selalu ya untuk keluarga sarah sama jiel

  • Debra Ayu Citra Ningrum
    Debra Ayu Citra NingrumBulan Yang lalu

    Ih Sarah, lucu banget siih hehe gemuuss sendirian jadinya wkwkw

  • Astrid T. Turang
    Astrid T. TurangBulan Yang lalu

    Kak jiel sama kak sarah langgen terus yaa

  • Nurliana Savitri
    Nurliana SavitriBulan Yang lalu

    Ziel dan sarah keren

  • Hartini Imoet
    Hartini ImoetBulan Yang lalu

    Pasangan terhit azril Sarah

  • Naufal Pramudya
    Naufal PramudyaBulan Yang lalu

    sarah lucu bat dah kaya video call ngevlog wkwkwkwk

  • Kama Kamaruddin
    Kama KamaruddinBulan Yang lalu

    Lucu juga tuh si Endut Tdk hbs akal bikin ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dea Ayus
    Dea AyusBulan Yang lalu

    sarah polos bgt dan apa adanya, cocok sama azriel

  • Sudirman Liwang
    Sudirman LiwangBulan Yang lalu

    Beda agama

  • Rizkia Fauziah
    Rizkia FauziahBulan Yang lalu

    klrg adem

  • Siti Aisyah
    Siti AisyahBulan Yang lalu

    Sarah cantik smga jodoh Ama Azril smga mualaf aamiinnn yra 🀲🀲🀲

  • Astika Daru
    Astika DaruBulan Yang lalu

    Kalo ga salah, pacarnya jiel beda iman ya

  • Anesha Cynk
    Anesha CynkBulan Yang lalu

    The Hermansyah Is the best

  • Anindya Indy
    Anindya IndyBulan Yang lalu

    Asli amlaq jiwa aestheticnya ada.. Membanggakan..

  • Siti Selvia
    Siti SelviaBulan Yang lalu

    Amlaq tangan nya lucu bgt sih gandengan sma anginπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kak ziel kalo nyetir pelan2 aja ya, jangan ngebut2 ya.. dan semoga slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kak ziel disuru cuci piring tanda sayang bunda tuk kak ziel agar mandiri.. love a6..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    happy nice trip di jogja kak ziel dan kak sarah semoga slalu dlm lindungan Allah SWT..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    wah kak ziel kak dan sarah jalan2 ke jogja.. semoga perjalanannyaa menyenangkan dan slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    met jalan2 di jogja kak ziel dan kak sarah...smoga perjalanannya lancar, slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kak ziel kalo nyetir pelan2 aja ya, jangan ngebut2 ya.. dan semoga slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kak ziel belajar cuci piring sendiri dr kecil, tanda sayang bunda tuk kak ziel agar mandiri.. mantap..love a6..

  • Hany Neya
    Hany NeyaBulan Yang lalu

    semoga bisa seagama yaa, insya allah..

  • dede dewi
    dede dewiBulan Yang lalu

    Lucu dech kak amlak

  • Riama Sinurat
    Riama SinuratBulan Yang lalu

    azriel dan sarah penerus vlog the hermansyah setelah aurel nikah.mantap

  • Yuliana Rizka10ak
    Yuliana Rizka10akBulan Yang lalu

    Ok

  • Kibang Farma
    Kibang FarmaBulan Yang lalu

    Smg The Hermansyah sll dlm lindungan Allah SWT

  • Harianti Rian
    Harianti RianBulan Yang lalu

    πŸ‘

  • Atik Munawwar
    Atik MunawwarBulan Yang lalu

    semg berjodoh jika menjadi kebaikan dunia akhirat,, semg sarah ikut puasa ramadhan di cenere amin

  • Trisnasetia Ismaya
    Trisnasetia IsmayaBulan Yang lalu

    Akhirnya trio 3 serangkai : jiel, amlaq n sarah... Selalu ku nantikan vlog2 Merek yg anak muda santuy asik,menunggu vlog2 mereka ber 3 kuliner n jln2 nya... Semangattgy

  • cuppacuppy betta fish lover Triaz
    cuppacuppy betta fish lover TriazBulan Yang lalu

    Ziel punya vlog napa

  • Siti Nurasiyah
    Siti NurasiyahBulan Yang lalu

    Ziel,sarah....sweet

  • Widia Ningrum
    Widia NingrumBulan Yang lalu

    Jiel & Sarah baik,, semoga berjodoh ya,, Aamiin The Hermansyah is the best

  • Siti Sigit
    Siti SigitBulan Yang lalu

    Wou,,Azriel main ke kotaku ...πŸ‘

  • Wawan S
    Wawan SBulan Yang lalu

    Buat Keluarga menzel dan asix, semoga selalu sehat dan yg terbaik. Aamiin.

  • ajis xiomie
    ajis xiomieBulan Yang lalu

    klo ad sarah lebih asik

  • Shucy Restu
    Shucy RestuBulan Yang lalu

    Sarah cantik kalem udh gt sdrhana lg,, gni nih klo udah kaya dri lahir walaupn trlht sdrhana tpi ttep good looking .sht" iya klian sarah ziel langgeng trus hub nya

  • Eli Nurhayati
    Eli NurhayatiBulan Yang lalu

    Klw bisa satu iman de,klw gak masuk islam dulu,soalnya kebawa murtad ,tanya abdul somad

  • Abinaya Alradya
    Abinaya AlradyaBulan Yang lalu

    Masya Allah, jadi serasa mudik huhuhuhu

  • kritikus konten yutub
    kritikus konten yutubBulan Yang lalu

    Heran ya ada orang tua yang ngijinin anak ceweknya nginap berdua dengan pacarnya yg jelas jelas belum sah. Mau bilang so sweet kek apa kek gua gak suka aja.

  • Windu Eka
    Windu EkaBulan Yang lalu

    Jadi kangen jogjaπŸ˜”

  • Asrawati Konawe
    Asrawati KonaweBulan Yang lalu

    Azriel anak baik, Sarah juga anak baik, anak mama banget ksayangan kakaknya, anak manjaaah, lembut, polos, cantik, putri Bali yg manis....Azriel dan Sarah saling menjaga moga hubungannya langgeng terus, berjodoh, doa terbaik buat Azriel dan Sarah❀️❀️❀️

  • Amiruddin 94
    Amiruddin 94Bulan Yang lalu

    Kameramen nya kocak

  • Yosep Abhiseva
    Yosep AbhisevaBulan Yang lalu

    Sarah lucu juga yaa wkwkwk

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kak ziel kalo nyetir pelan2 aja ya, jangan ngebut2 ya.. dan semoga slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kak ziel disuru cuci piring tanda sayang bunda tuk kak ziel agar mandiri.. love a6..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    semoga perjalannnya lancqr dan menyenangkan dan slalu dlm lindungan Allah SWT dan kak ziel dan kak sarah berjodoh aamiin..

  • Miati kusmiati
    Miati kusmiatiBulan Yang lalu

    Tuu kevin gnteng bangett..yaak ampuyunnn

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    semoga perjalanannya menyenangkan lancar dan slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kak ziel kalo nyetir jangan ngebut2 ya..pelan2 aja dan semoga slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • Tuti Gatot
    Tuti GatotBulan Yang lalu

    Dulu AQ pas ke jogya jg min disini mantuuul mumet ya Zoel πŸ‘

  • Endangdwi Julianti
    Endangdwi JuliantiBulan Yang lalu

    Hati2 Di Jalan, Sarah Dan Ziel!!

  • Mrs. YANTI Education
    Mrs. YANTI EducationBulan Yang lalu

    Pasangan kalem plus sederhana banget

  • Jawa latin
    Jawa latinBulan Yang lalu

    Jiel knpa itu tas sarah ga di bawain atuhm.kasian kn.. ga respect ini..hehehe

  • NTR GO CHANNEL
    NTR GO CHANNELBulan Yang lalu

    Sarah diliat2 mirip dahlia poland ya, cantik nya sederhana dan natural 😁

  • Marlia Sukmawani
    Marlia SukmawaniBulan Yang lalu

    Sring2 dong bkin konten sma srah, mama srah, kevin jg suka liat nya

  • Bintang 12345
    Bintang 12345Bulan Yang lalu

    sukses buat azrilll

  • Betty Muliawan
    Betty MuliawanBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nana Dyana
    Nana DyanaBulan Yang lalu

    Sebelah kantor sy..kandang ingkung

  • Divyanti Irawan
    Divyanti IrawanBulan Yang lalu

    Cocok tp beda agama, semoga kalo berjodoh sarah mau pindah agama ke muslim

  • Reni Sopiani
    Reni SopianiBulan Yang lalu

    Bahagia selalu bunda 😍

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    kak ziel kalo nyetir jangan ngebut2 ya.. semoga perjalanannya lancar dan slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • Lina Herlina
    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    semoga perjalanannya lancar dan slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin..

  • retno sepsi
    retno sepsiBulan Yang lalu

    ziel,bikin vlog sediri dong.pengen tau hobby nya juga

Berikutnya