BERTENGKAR!! GARA-GARA ANANG GA MAU KALAH DARI ASHANTY!!

Hiburan

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • Jeje Jesica
    Jeje Jesica8 hari yang lalu

    Wkwkwkkw

  • Hasanah Ismail
    Hasanah Ismail19 hari yang lalu

    Keluarga Asix dgn team yg compak bersama

  • Adipati Kajoran
    Adipati Kajoran21 hari yang lalu

    Mainnya kaya seru ni bund

  • arie megayanti
    arie megayanti21 hari yang lalu

    Bunda ashanti ayah anang, cobain ayam betutu dan makanan khas Bali halal lainnya yuks . Daerah jkt bekasi. Ig nya dapurketutbali

  • Bu Karno
    Bu Karno22 hari yang lalu

    Sebentar lagi buka puasa..

  • Al Farabi PF
    Al Farabi PF22 hari yang lalu

    Arsy gak tega ayahnya dijepit 😀

  • Endriyani Budiarjo
    Endriyani Budiarjo22 hari yang lalu

    Semoga kel Hermansyah dan para fans disini sll diberi kesehatan,, Aamiin

  • Novianti Resti
    Novianti Resti22 hari yang lalu

    Kurang aurel

  • Septian Rahman
    Septian Rahman23 hari yang lalu

    Keluarga panutan

  • Mamah FarhanRiyan
    Mamah FarhanRiyan23 hari yang lalu

    Hahaa asyekkk ngakakk abis,, Arsy pinter 🥰

  • Ramayana Bachtiar
    Ramayana Bachtiar23 hari yang lalu

    gamenya seru bunda...smg kel.asix .sehat bahagia bersama team nya

  • Agoes Ndog
    Agoes Ndog23 hari yang lalu

    Iki jenenge game nyeri...hahahhaha lumayan pedes guys..seru..seru

  • mutia mudmainah
    mutia mudmainah23 hari yang lalu

    Natalie dan sule sebaik nya contoh bunda dan anang,,,,

  • Siti nur Amelianti
    Siti nur Amelianti23 hari yang lalu

    ga pernah ketinggalan nonton keluarga Asix yang makin Asix dan kompak seru banget permainanya sehat selalu bunda ayah ka Loly ka ziel Arsy Arsya dan buat team keluarga Asix sehat selalu juga bahagia selamanya aminn ya Allah 🤲

  • Shasha It’s me
    Shasha It’s me23 hari yang lalu

    Jadi kangen Aurel..

  • Poet Huang
    Poet Huang23 hari yang lalu

    Sehat selalu dan murah rezekiiii

  • Poet Huang
    Poet Huang23 hari yang lalu

    Murah rezeki sehat selamat dunia akhirat buat bunda

  • Edi kurniawan
    Edi kurniawan23 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu dan di mudakan rezeki nya aminn... Sudah lama ngak kelihat Suting nya sama putra anak angkat KK assanty😂😂😂

  • Yudhistira Aji
    Yudhistira Aji23 hari yang lalu

    Jagoan deh kreatif the hermansyah

  • Pamela Simanjuntak
    Pamela Simanjuntak23 hari yang lalu

    ngakak2 bgt yaampun 😂

  • Yudhistira Aji
    Yudhistira Aji23 hari yang lalu

    Gak ap bun sekarang sepi nanti bunda rame dgn semua netizen mendukung semua the hermansyah

  • Poet Huang

    Poet Huang

    23 hari yang lalu

    Aminnnnnnnnnnnnnn dukung

  • Poet Huang
    Poet Huang23 hari yang lalu

    Kog commentnya banyaknyg minta bunda ajak kaka buka puasa bareng, bunda mungkin ga mau ribetin anak maybe hrsnya anak yg datangin ortu lah apalgi sebelm nikah kan deket bangat pastinya uda kagen berat ortu ke anak..

  • beno aditama
    beno aditama23 hari yang lalu

    wkwwkkwkw

  • Zanjabila tv
    Zanjabila tv23 hari yang lalu

    Arsy :"ih jahat banget sih bund" So sweet banget arsy

  • Pono Rogo
    Pono Rogo23 hari yang lalu

    Kpn Abang n Mpok kumpul laGi ..vlog the hermansyah g lngkap serasa ada yg mnganjalll

  • Handoyo Phonecell
    Handoyo Phonecell23 hari yang lalu

    Seru seru seru...

  • Ajeng Wahyu
    Ajeng Wahyu23 hari yang lalu

    Pak Toni lucu banget dahhh

  • W Astuti
    W Astuti23 hari yang lalu

    Bnyk yg komen ngga seru ktnya ngga ada Aurel...kangen Aurel di TH...selalu dihubungkan dgn Aurel... Harusnya kita support vlog TH u bisa kluar dr Zona keAurelan..bukannya menarik kebelakang lg.... Kita support TH u bisa kreatif dgn "presonil" yg skrng ada...explore potensi yg ada...bisa contoh Rans dgn Rafatharnya. Brngkali bisa TH dgn Arsy nya... Bisa sesekali ngevlog bareng dgn Atta Aurel. Tp jgn dijadikan suatu keharusan...takutnya ngga bisa move on dgn ide2 vlog diluar Aurel... Pasti bisa laah...hayooo tim kreatif YT the TH....on fire !

  • erwina wijayanti
    erwina wijayanti23 hari yang lalu

    jadi kangen kak loly di the Hermansyah.. hehehehe semoga bahagia semuanya.. aamiin

  • Shaida Ghazali
    Shaida Ghazali23 hari yang lalu

    Is not the same without Aurel...the vibe are different.feels the house atmosphere are totally dull.Aurel got the fun loving and spantenous cracking aura.😌

  • Januarti Ambarsari
    Januarti Ambarsari23 hari yang lalu

    Kurang seru gg ada kk lolly Yg selalu bikin suasana hidup cerah meriah berwarna

  • Kibang Farma
    Kibang Farma24 hari yang lalu

    Smg The Hermansyah sll dlm lindungan Allah SWT

  • MBAK YUNNY
    MBAK YUNNY24 hari yang lalu

    Coba arsy yg jadi bintang nya d tiap vlog pasti boommm

  • MBAK YUNNY
    MBAK YUNNY24 hari yang lalu

    Buat yg sesuatu bnget dong buat arsy

  • Nina Bwi
    Nina Bwi24 hari yang lalu

    Sehat selalu the hermansyah

  • Siti Asiyah
    Siti Asiyah24 hari yang lalu

    Yaalloh tuh kshn bgtt bibir byk bgtt jepit bj nya😀😀😀😀🙏

  • Reva Arum Astari
    Reva Arum Astari24 hari yang lalu

    Games Bareng Bang Atta & Ka Aurel

  • Nur Isnaini MF
    Nur Isnaini MF24 hari yang lalu

    game Diam, Jilat, Gigit ( kaya gen Halilintar kak)

  • alice alicia
    alice alicia24 hari yang lalu

    Semoga lancar lancar semua

  • bina istana
    bina istana24 hari yang lalu

    bunda main game werewolf

  • bina istana
    bina istana24 hari yang lalu

    bunda main game werewolf

  • bina istana
    bina istana24 hari yang lalu

    bunda main game werewolf

  • bina istana
    bina istana24 hari yang lalu

    bunda main game werewolf

  • bina istana
    bina istana24 hari yang lalu

    bunda main game werewolf

  • Haikal Rahmadani
    Haikal Rahmadani24 hari yang lalu

    Bun bikinin lagu ramadhan /lagu anak anak buat arsy...

  • Ayi Bunga
    Ayi Bunga24 hari yang lalu

    Bunda ashanty dong pakai jepit

  • DAUN
    DAUN24 hari yang lalu

    Mohon maaf Mhon bntuanya. Saya orang biasa. D"sini C"nel kuliner sederhana/sensasi makanan/foodgasm sederhana & membantu memperkenalkan/mempromosikan usaha bapak/ibu pedagang "pejuang" kehidupan. Saya hanya sekedar bertahan hidup. Saya binggung gak ada pekerjaan lg. Semoga teman2 sukses selalu. Trima kasih teman.

  • Ferdy Boy
    Ferdy Boy24 hari yang lalu

    Keren the Hermansyah selallu kompak sama asisten y

  • Poet Huang
    Poet Huang24 hari yang lalu

    Keluarga panutan tidak membeda2kan status selalu kekeluargaan itulah namanya asix

  • Poet Huang
    Poet Huang24 hari yang lalu

    Suka konten yg real life tanpa embel2

  • Ayu Cahaya
    Ayu Cahaya24 hari yang lalu

    Bunda pasti dah kangen kakak

  • Erlangga Diens
    Erlangga Diens24 hari yang lalu

    Kapan ya buka bersmaa atta Aurel pasti seruu

  • Anne Kris
    Anne Kris24 hari yang lalu

    Semoga keluarga Hermansyah sll ada dlm lindungan Allah SWT dan sehat sll Aamiin

  • Sumber Accu
    Sumber Accu24 hari yang lalu

    Senengnya liat keluarga asik ma tiemnya mau berbuka puasa sukses trus ya salam dari Surabaya 👍👍👍❤️❤️❤️🖐️🖐️🖐️

  • ria soepono
    ria soepono24 hari yang lalu

    hrse endingnya yg plg byk d'dzalimi' dpt hadiah bun...hehejd surprise

  • Rakka Fatullah
    Rakka Fatullah24 hari yang lalu

    Kapan buka bersama anak dan mantu kangen y bun sm kk ngga seru ngga ada kk

  • keyna kawakiba rojabiy

    keyna kawakiba rojabiy

    23 hari yang lalu

    Q juga nunggu atta Aurel silaturahmi ke pipi dan bunda..udah dua mingguan

  • Budi Setiawan
    Budi Setiawan24 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu

  • Nur Dikna
    Nur Dikna24 hari yang lalu

    Eat it or wear it challenge seru sih next yaaa

  • DUNIA CINTA CHELSEA
    DUNIA CINTA CHELSEA24 hari yang lalu

    Tanpa aurel 😭😭😭 beda banget yah 😭😭❤️👍 Rindu Jadi nya

  • DUNIA CINTA CHELSEA

    DUNIA CINTA CHELSEA

    24 hari yang lalu

    Aurelhalilintar skrg

  • Angri Any
    Angri Any24 hari yang lalu

    Smoga The Hermansyah sekeluarga smua di berikan kesehatan, di mudahkan segala urusan, bahagia, sukses slalu dan lancar puasa nya.

  • ani fahrur rozi
    ani fahrur rozi24 hari yang lalu

    cio pinter

  • Andi eka Diana
    Andi eka Diana24 hari yang lalu

    Masya allah.. Sht"sllu yah kluarga panutan aku.. The hermansyah the best

  • lita atila
    lita atila24 hari yang lalu

    keluarga panutan

  • Samsung 8734r
    Samsung 8734r24 hari yang lalu

    rindu sama kk loly... bsa nya seru klo main game ada kk loly di the hermansyah

  • lita atila
    lita atila24 hari yang lalu

    keluarga idamana

  • SUDIRMAN67
    SUDIRMAN6724 hari yang lalu

    Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan kekuatan iman serta diberikan keselamatan dunia dan akhirat amin ya robbal alamin 👍🙏

  • SUDIRMAN67
    SUDIRMAN6724 hari yang lalu

    Good luck 👍🤝

  • SUDIRMAN67
    SUDIRMAN6724 hari yang lalu

    Peace 👍

  • SUDIRMAN67
    SUDIRMAN6724 hari yang lalu

    Ia the best 👍

  • Thalia Winda Sari
    Thalia Winda Sari24 hari yang lalu

    Minta doanya buat yg ga sengaja baca komentar aku semoga aku bisa lolos utbk sbmptn 2021:")

  • santi ragel santi
    santi ragel santi24 hari yang lalu

    Seruu banget kluarga ini, apaa lg klau ad kk loly psti mkin seruuu.

  • juwita chantik
    juwita chantik24 hari yang lalu

    hahahah..seru banget

  • ILHAM ADITYA AL QODRI
    ILHAM ADITYA AL QODRI24 hari yang lalu

    Games brg bg atta sama ka aurel dong game nya tebak kata dgn menggunakan be nda apapun

  • Santi Purukan
    Santi Purukan24 hari yang lalu

    Halloooo.. Mrs Anang Ashanty..anaknya Aurel Mrs Atta ..pintar masak ...👍 pintar masak disayang suami ..Alhamdulillah ...dan saya juga oma santje mau nawarin nastar dan kaastengle so pasti enak special ...orderin dong 🙏🙋❤

  • rita sukanda
    rita sukanda24 hari yang lalu

    Bahagia dan sehat sll kel.the hermanua,amin ...

  • r v
    r v24 hari yang lalu

    Judul nya min.. kondisikan GK enak di denger loh ..

  • Degleng 87
    Degleng 8724 hari yang lalu

    Vindyka kmna nih koq nggk ada , rame yg dulu seru sih masih ada vindyka.

  • Nani Suntana
    Nani Suntana24 hari yang lalu

    Seru games nya,, udh lama ga bikin konten games,, bikin yg lebih seru lg bunda, apalagi klo ada aurel sm atta tambah rame..

  • Deby Tm
    Deby Tm24 hari yang lalu

    Good konten bund.

  • Neni Nasriani
    Neni Nasriani24 hari yang lalu

    Bun main gem lagi sama atta n Mpok nur

  • Martunis Tandep
    Martunis Tandep24 hari yang lalu

    bun kangen putra

  • Astini Kulonprogo
    Astini Kulonprogo24 hari yang lalu

    Smoga keluarga bunda the Hermansyah dan teamnya senantiasa selalu dalam lindungan Nya amin

  • Tyas Cahya R
    Tyas Cahya R24 hari yang lalu

    ngakakkkk bangett asliii 😭😭😭

  • Sausan Rajulisman
    Sausan Rajulisman24 hari yang lalu

    Lucu bgt arsy ngedukung ayahnya

  • TechJawir
    TechJawir24 hari yang lalu

    Kok mirip keluarga gw nih 🙂

  • Melati Sukma Dahlan
    Melati Sukma Dahlan24 hari yang lalu

    Games yang jaman sekarang yang tarik pke tisu , trus di kanan dan kiri nya itu bsa hadiah atau ga zonk

  • didie didie
    didie didie24 hari yang lalu

    Haha...ngakakak

  • Sopacua. Moureen
    Sopacua. Moureen24 hari yang lalu

    Ternyata gamesnya asyik seperti klrga A6...ditunggu games berikutnya...sukses dan sehat ya The Hermansyah A6 danTeam

  • Naya Kanaya
    Naya Kanaya24 hari yang lalu

    Smg smua dlm lindungan ALLAH SWT. .AMINNNNN

  • Farida Sofia
    Farida Sofia24 hari yang lalu

    Rasanya ko sepi ya gak ada Aurel,apa cm aku yg merasakannya....

  • Nina Hansss
    Nina Hansss24 hari yang lalu

    Salpok sama Arsy pinter bgt cerdas ini anak.... Geeemes

  • Meriant Solihatin
    Meriant Solihatin24 hari yang lalu

    Sukses selalu buat THE Hermansyah

  • Meriant Solihatin
    Meriant Solihatin24 hari yang lalu

    Lucu bgt

  • yang yang
    yang yang24 hari yang lalu

    Ka SARAN AJA , Next siapa yg chat nya terakhir masuk di grub dia yg kena capit soalnya klu gini gk adil karna milih n pasti jadi lebih seru

  • mhmmd kys
    mhmmd kys24 hari yang lalu

    Seru

  • Rita Afriani
    Rita Afriani24 hari yang lalu

    Seru...

  • Rita Tegal
    Rita Tegal24 hari yang lalu

    Selfok sama Arsya dan Arsy pinter aktif dan gemesin.

  • Tari Ana
    Tari Ana24 hari yang lalu

    The Hermansyah klrg favorit q...

  • Hsb B
    Hsb B24 hari yang lalu

    Alhamdulillah Bismillah Doa terbaik the hermansyah A7 and team Aamiin

  • salsabilah arliva sahaja
    salsabilah arliva sahaja24 hari yang lalu

    Seneng lihat bunda ashanti dan mas anang berdebat Lucu aja😁😁

Berikutnya