ALDI TAHER minta DEDDY CORBUZIER dan DINAR CANDY BERTAUBAT!! ASHANTY JUGA KENA IMBASNYA!

Hiburan

#PodcastAsix #AldiTaher
Gara-gara Aldi Taher, Ashanty dengerinnya sampai stres!! Aldi Taher pun sangat lantang minta Deddy Corbuzier dan Dinar Candy harus taubat!! Eh Ashanty-pun juga kena imbasnya.
Gimana nih Ashanty dengerin curhatan Aldi Taher? Tonton video lengkapnya ya dan jangan di skip!!
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • Aditya D
    Aditya D7 menit yang lalu

    Ditanya kemana jawabnya kemana 😁

  • Ulun San
    Ulun San9 menit yang lalu

    Nanti nangis

  • Reza osa
    Reza osa13 menit yang lalu

    Efek kemo..emang sembuh Tapi yaa gituu.. Saya punya sodara Beda penyakit.pecah pembuluh darah di kepala..dia sembuh.tapi jadi lebih emosian.

  • Ahmad Faiz M
    Ahmad Faiz M20 menit yang lalu

    Gelut yu Aldi Taher

  • yudi tabiatmu
    yudi tabiatmu26 menit yang lalu

    Sumpah lama2 panas tu deddy cobuzer diganggu terus. Perlu dikasih pelajaran ni aldi tonjok mukanya cukup

  • Aurellia Putri Augusnie
    Aurellia Putri Augusnie27 menit yang lalu

    astagfirullah

  • Trisekar Wulandari
    Trisekar Wulandari28 menit yang lalu

    Ngalor Ngidul Au Si Aldi, Pen Gua Suruh Pulang Aja Rasanya

  • MIIUU RAGDOLL
    MIIUU RAGDOLL29 menit yang lalu

    Anehnya masih di lanjutin ajah, kalo gua mah udah gua stop ajah. Daripada cape hati doang

  • Rafid Adhi Pramana
    Rafid Adhi Pramana31 menit yang lalu

    Aslii pengen tak jejek wong iki, ya Allahh πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈ udah dikasih panggung malah ngelunjak siii..

  • Farid Ikbaar
    Farid Ikbaar40 menit yang lalu

    Ditanya apa jawabnya apa

  • Nagita Putrilista
    Nagita Putrilista42 menit yang lalu

    Mending dikandang aja nih orang

  • Siwho Ae
    Siwho Ae43 menit yang lalu

    ALDI TAHER ketauan GOBLOKNYA

  • Wikke Saa
    Wikke Saa50 menit yang lalu

    Mungkin dengan cara bertingkah seperti ini aldi taher makin banyak job

  • CHERSTUPERLRY
    CHERSTUPERLRYJam Yang lalu

    Semoga yg nonton ini tetap bersabar πŸ˜‚πŸ˜

  • Aria Pratama
    Aria PratamaJam Yang lalu

    Salah ngundang Bun sungguh :)

  • Muhammad Fanani
    Muhammad FananiJam Yang lalu

    Jangan d undang pagi Aldi Taher biar dia gak ada media untuk meluapkan kemunafikannya

  • cleleng
    clelengJam Yang lalu

    2;28 setuju

  • Goresan Tangan Santri _GTA
    Goresan Tangan Santri _GTA2 jam yang lalu

    Bunda terpojok πŸ˜‚

  • Fahmi Septiansyah Official
    Fahmi Septiansyah Official2 jam yang lalu

    Ni orang tengil.

  • Mad Firnanda
    Mad Firnanda2 jam yang lalu

    Gajelas banget ditanya apa jawabnya apaa dah sana dek aldi balik ke TK aja deh mending

  • Kristina Ermintawati
    Kristina Ermintawati2 jam yang lalu

    Gak waras

  • FDV
    FDV2 jam yang lalu

    Aldi begini karena di kemo Blokkk Satttt 🀣

  • Eva Herman
    Eva Herman2 jam yang lalu

    Dia sendiri ngaku pelaku maksiat sok ngingetin org..

  • Yoga Sonjaya
    Yoga Sonjaya3 jam yang lalu

    Mana unda Arsy arsy lucu nya jgn Om Aldi orang tressi biar saya gunduli om Aldi pake peci putih salaam dari sepatan.Tangerang!#πŸ˜ƒ

  • AKBAR TV
    AKBAR TV3 jam yang lalu

    Harus di paksakan pakai jilbap

  • AKBAR TV
    AKBAR TV3 jam yang lalu

    Berbobot semua pesan aldi taher,, kalau kita fahami dengan akal yg sehat.

  • Rizky Agung
    Rizky Agung3 jam yang lalu

    Aldi taher. Cabul

  • Sisnulhadi Sisnulhadi
    Sisnulhadi Sisnulhadi3 jam yang lalu

    ngk mati2 si tu orang

  • Yamani Yama
    Yamani Yama3 jam yang lalu

    Perlu di cek otak Aldi Taher...omongan'x GK ada yg berfaidah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • muhammad albar
    muhammad albar3 jam yang lalu

    Aldi taher President Muda Pertama Poligami Indonesia

  • Indo Australia
    Indo Australia4 jam yang lalu

    Perlu check ksehatan mentalnya Aldi taher ni...

  • Calon Proplayer
    Calon Proplayer4 jam yang lalu

    sakit org ini.πŸ˜‚

  • Sintia Agnesa
    Sintia Agnesa5 jam yang lalu

    aldi disini melihatkan kebodohan nya

  • Zal Baiti
    Zal Baiti6 jam yang lalu

    PERTEMANAN ANDA DI UKUR SAMA UANG BANGSATT!! MANUSIA 3,5JT!! BANGSAT!!NINGGALIN PERANGAI INI!!

  • sadli muhammad
    sadli muhammad7 jam yang lalu

    Mabuk nihh orang πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Doni motoshop
    Doni motoshop8 jam yang lalu

    WkwkkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Do' Channel
    Do' Channel9 jam yang lalu

    Udah ga waras nih orang haha taher taher ngakak habisπŸ˜‚

  • StoneAge TV
    StoneAge TV9 jam yang lalu

    Ini orang ada kerusakan mental

  • Afif pradipta Saputra
    Afif pradipta Saputra9 jam yang lalu

    Orang t0l0l di undang podcas

  • M'F 88
    M'F 8810 jam yang lalu

    Gilakkk. Sumpah tu orang ngomongnya gak nyambung..

  • M'F 88
    M'F 8810 jam yang lalu

    Ini orang otaknya rada miring kayaknya...

  • Sandy Nayoan
    Sandy Nayoan10 jam yang lalu

    Boikot nih org, eneg gw

  • IQIE RAMDANI
    IQIE RAMDANI10 jam yang lalu

    Si a...g taher..

  • Rusli Takupas
    Rusli Takupas10 jam yang lalu

    Penasaran sama ustad aldi taher, panjang umur sehat selalu tad, semoga makin sering* muncull di sosmed harapan saya sih uya kuya juga ngundang ustd aldi taher 😊

  • Dandi Nopriyanto
    Dandi Nopriyanto11 jam yang lalu

    org Gagal Ngilmu Di kasih pangung Trs sedih GueπŸ˜‚

  • Limits 212
    Limits 21211 jam yang lalu

    Gebukin yo si taher emosi gua liatnyaπŸ˜‘

  • Marisahnuhand 29
    Marisahnuhand 2912 jam yang lalu

    Kayanya bunda kapok ni ngundang lagi.

  • Dwi anggara
    Dwi anggara13 jam yang lalu

    Jangan di undang lgi ga nyambungg tu orang kekk taiii

  • Asep Kurniawan
    Asep Kurniawan13 jam yang lalu

    Idolaku memang Aldi Taher

  • Ahmad Eky R
    Ahmad Eky R13 jam yang lalu

    Ambyar bunda.....angel...iki....angel....🀣🀣🀣🀣

  • Albar Story
    Albar Story13 jam yang lalu

    Gagal faham lagi sy dengan segala ucapannya si Aldi TaherπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Elnoy Countrys
    Elnoy Countrys14 jam yang lalu

    Sumpah gue pengin mukulin nih orang

  • Muhammad Ikhsan Apriyanto
    Muhammad Ikhsan Apriyanto15 jam yang lalu

    Temukan saya dengan Aldi Taher , saya ingin memberikan nasehat ke dia

  • Pi Pi Opi
    Pi Pi Opi15 jam yang lalu

    Fix dia stress πŸ˜… masalah idup apa sih ?

  • Ao Djawanese
    Ao Djawanese16 jam yang lalu

    Gabagus untuk konsumsi publik ngundang aldi

  • kawat tv
    kawat tv17 jam yang lalu

    Waduh aldi taher ko beda deng yang dulu

  • fauzi risman
    fauzi risman17 jam yang lalu

    aldi thr πŸ‘

  • Jendela Kamar
    Jendela Kamar18 jam yang lalu

    Apa sih ngomong ngga nyambung Aldi ni, banyakan nyimeng kayaknya

  • Donny Ryanugraha
    Donny Ryanugraha18 jam yang lalu

    Apakah ini yg d namakan revolusi akhlak 🀣🀣🀣🀣 Kacau kacau kebanyakan lem Aibon ini mah 🀣🀣🀣

  • HASUDHE Motovlog
    HASUDHE Motovlog18 jam yang lalu

    Bang aldy, mohon maaf banget πŸ™πŸ» klo emang butuh donasi untuk melawan kanker atau hal yang lain, lebih baik dipublish yang baik" bang, abang sangat ANNOYINGloh, ini segala nama artis" yg lain dibawa", artis yg hijrah dibawa", orang yang mau memulai yang baik dengan caranya sendiri malah dibilang, tunggu masuk surga baru dibilang hijrah, asli ngga ngerti lagilah bang πŸ™πŸ»

  • MATA LELAKI
    MATA LELAKI18 jam yang lalu

    Semua manusia dlm hatinya pengen menjadi orang yg benerr.. saya yakin, Dan semua orang mengakuinya,,

  • riski ridwan
    riski ridwan18 jam yang lalu

    Aldy taher harus di laporkan udah menyesatkan umat...

  • Fazar Maulana
    Fazar Maulana19 jam yang lalu

    Apa si tolol bgt di tanya apa di jawab apa stresss emng ya aldi taher

  • Vicky Vrsss
    Vicky Vrsss19 jam yang lalu

    Ngawur anjir d tanya apa jawab nya apa hahaha

  • *TEMON HOLIK*
    *TEMON HOLIK*19 jam yang lalu

    Bang aldii Taher itu mahh ilmu fiqih nya ketinggiaan πŸ˜‚

  • Rio yudistira
    Rio yudistira20 jam yang lalu

    Aldi Taher sikapnya Napa si..ko aneh ya

  • Yulianto Basuki
    Yulianto Basuki20 jam yang lalu

    Gua kasian ... dia ini efek kemotrapi jadi geser sarapnya

  • yuda frayoga
    yuda frayoga20 jam yang lalu

    Gereget gua liat lu..kalo bisa live bareng dah ama aldi pengen tau seberapa dalemnya dia mendalami tentang agama...

  • widodo
    widodo20 jam yang lalu

    Kulhu ae lek suweeennn

  • yuda frayoga
    yuda frayoga20 jam yang lalu

    Ini dia orang yg ingin hanya di dengar sendiri dan g mau mndengarkan apa kata orang lain....elu ceramah cuman denger" sekilas baru tau setengah udah di sampein...makannya otak lu bebel alias bloon

  • Robini Atmawijaya
    Robini Atmawijaya21 jam yang lalu

    Org macam Aldi Taher itu jgn dikasih panggung. Makin gede kepala nya manusia norak!

  • Andi Mendoza
    Andi Mendoza21 jam yang lalu

    Podcast ada aldi taher = β€œAUTO CLICK”

  • Andre Arizky
    Andre Arizky21 jam yang lalu

    kalo pengertian hijrah nya seperti aldi taher , berarti dulu nabi Muhammad SAW itu berkunjung ke madinah...bukan hijrah ke madinah ya?

  • Ardika Hermawan
    Ardika Hermawan21 jam yang lalu

    Kena psikis nya keknya hahahahaa

  • Bunda sugi
    Bunda sugi23 jam yang lalu

    Sorga promosi sorga. Sorga itu milik Alloh jadi kita GK perlu d omong di mulut hanyasang kolik yg tau bukan mulut mulut yg vomber dan banyak mulut

  • Muhammad vicdan
    Muhammad vicdan23 jam yang lalu

    Ksni karena Aldi taher

  • Cindy Melfan
    Cindy Melfan23 jam yang lalu

    Kalau menurut aku ga usa satupun org mengundang aldi taher. Spt nanggapin org ga waras. Kurang kerjaan

  • Kimmy Jerry in Deutschland
    Kimmy Jerry in DeutschlandHari Yang lalu

    Allah masih kasih azab sama lu belum sembuh

  • Kimmy Jerry in Deutschland
    Kimmy Jerry in DeutschlandHari Yang lalu

    Jaka sembung bawak golok πŸ˜…πŸ˜…

  • Anita Putry M
    Anita Putry MHari Yang lalu

    ribet bener ni manusia

  • Wardoyo Sucianto
    Wardoyo SuciantoHari Yang lalu

    Kalau Listri.... Ini namanya KOSLET.... πŸ˜…πŸ˜…

  • Muhammad Ali kadavi
    Muhammad Ali kadaviHari Yang lalu

    Demi kontennn

  • Ellia Cell
    Ellia CellHari Yang lalu

    Aldi taher kaya orang gak waras

  • Nicolas Putra
    Nicolas PutraHari Yang lalu

    Apa arti nya langsung gak tau arti nya si badut taher ini 🀣😁

  • Angah Fattah
    Angah FattahHari Yang lalu

    Wkwkwkw ngomongin hijrah tapi gak paham hijrahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Andi Iswanto
    Andi IswantoHari Yang lalu

    Setengah 12

  • Ina pujiarti
    Ina pujiartiHari Yang lalu

    Bunda sabar bgt . Kasihan bunda πŸ˜„ tapi lama lama gue juga kasihan aldi . Aldi ada riwayat gagar otak ? Atau gara gara cancer nya trus kemoterapinya ada efect rada rada?

  • yowandha Ego
    yowandha EgoHari Yang lalu

    pengen berantem gua

  • Maula Channel
    Maula ChannelHari Yang lalu

    hahahhaha aldi ni tau gak sih arti hijrah 🀣🀣🀣🀣 pusing lo kalok ngomong gak pakek ilmu wkwkwk

  • Raul Moses
    Raul MosesHari Yang lalu

    hampir gw nonjok moritor gw

  • Suci Chairani
    Suci ChairaniHari Yang lalu

    Wkwkwk astagfirullah, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Azhar Khan
    Azhar KhanHari Yang lalu

    Yang sabar ya bunda... Jagain arsyi saja arsya, podcast nya masuk gituan...

  • azis muchlis
    azis muchlisHari Yang lalu

    Mohon maaf, kayanya nih orang kena mental. Orientasinya itu2 aja, yuk netizen kita bantu yuk

  • hypo hypo
    hypo hypoHari Yang lalu

    Sebenarnya nih orang cerdas, semoga karirnya Aldi Taher melesat

  • Mimin Mo
    Mimin MoHari Yang lalu

    Lagi2 Aldi, yg viral bulan ini,..😎

  • Arya Nur
    Arya NurHari Yang lalu

    Makin jadi kalau dikasih panggung

  • Arya Nur
    Arya NurHari Yang lalu

    Poligami, Dedy corbuser, Raffi Ahmad, rekam posting, maksiat, baca Alquran, atta halilintar, efek kemo: itu Mulu kata" yg dikeluarin

  • yogie035 chanel
    yogie035 chanelHari Yang lalu

    Orang yg bawa2 allah terus,

  • Ahmad Musafi Hazan
    Ahmad Musafi HazanHari Yang lalu

    Trending

  • Edi Sugiyanto
    Edi SugiyantoHari Yang lalu

    Terhibur ngakak abis...

Berikutnya