KABULKAN KEINGINAN AUREL, QUEEN ARSY MEMUKAU DI ACARA SYUKURAN AKAD

Hiburan

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • Dedi Damhuri
    Dedi Damhuri22 jam yang lalu

    Arsya ganteng banget pake jas lagi

  • Wanti Priyono
    Wanti Priyono8 hari yang lalu

    Anisa Pohankah itu

  • Cibidi Lumajang
    Cibidi Lumajang20 hari yang lalu

    Subehallah....bunda ashanty perhatian banget pada jiel , dia masih sempat mengusap keringat jiel diwajah dan leher nya 👍👍 Sedangkan kd kan ada disitu juga kok nggak perhatian sama sekali . Jangan salahkan kalau aurel dan jiel lebih sayang ke bunda ashanty daripada ke miminya .

  • chusnul qotimahh
    chusnul qotimahh24 hari yang lalu

    Kok mewek ya di menit mas anang sama bang judika🙈 😂Selamaaat yaa,, semoga langgeng Bang Atta❤️Mba Aurel

  • Aa Suherman
    Aa Suherman25 hari yang lalu

    Asix,ada presiden ibu negara kt king dan Queen Aureli Hermansyah Attamimi,menantu idaman new Asep.the Hermansyah ada pangeran Azriel,pangeran Arsya,princess,inces Arsy,Princess Ashanti.Anang Hermansyah Mertua idaman.

  • Birgita Yulia
    Birgita YuliaBulan Yang lalu

    Slmt ya Pipi dan Bunda.... Sdh menikahkan putri sulungnya... Berat melepaskan... Tp bahagia Krn melepas utk menikah., Sukses dan bahagia... Slm dan Doa dr Kupang, NTT.

  • D1en
    D1enBulan Yang lalu

    Pokoknya turut berbahagia utk Aurel dan Atta juga utk Kel A6 Semoga slalu penuh cinta sampai akhir hayat dan Tuhan selalu memberkati

  • melati melati7904
    melati melati7904Bulan Yang lalu

    Pesan pipi bunda dalem bgt

  • Muji Slamet
    Muji SlametBulan Yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru Atta - Aurel... Semoga sakinah, mawadah warohmah

  • Devi Darmayanti
    Devi DarmayantiBulan Yang lalu

    Kak maharanikemala lewat

  • Jeko .-
    Jeko .-Bulan Yang lalu

    liat mas Anang bicara... jadi ikut ber-kaca2, krn ingat pengalaman sendiri..., sukses terus mas lahir-batin

  • made setiawan
    made setiawanBulan Yang lalu

    Sejak awal aku udah gemes sama Arsy 😁😊

  • adinda pesona
    adinda pesonaBulan Yang lalu

    suara nya judika emang wouw...sampai ikutan tarik nafas

  • FITRI YANTI LUBIS
    FITRI YANTI LUBISBulan Yang lalu

    Enaklah aurel pesta manggil penyanyi cilik arsy hermansyah.

  • Colibri mt
    Colibri mtBulan Yang lalu

    Selamat untuk kel Hermansyah&Halilintar. A+A =❤️❤️ sampai nenek&kakek dalam lindungan Tuhan 🙏🙏

  • Anita Hanin
    Anita HaninBulan Yang lalu

    Salfok bunda asyanti ngerangkul bunda kd

  • Anoo rj
    Anoo rjBulan Yang lalu

    Siapa yg nungguin musisi potlot (Slank) hadir ke acara ini? dan menyanyikan sebuah lagu

  • Tinoek Rengganis
    Tinoek RengganisBulan Yang lalu

    Bahagia selamanya

  • eka 99
    eka 99Bulan Yang lalu

    Smoga Allah slalu mmberkahi pernikahan kalian atta & aurel...bhgia smpe kakek nenek & hanya maut ug memisahkan. Aamiin...

  • Adi Rosadi
    Adi RosadiBulan Yang lalu

    Kawinannya rame cerainya rame itulah selebritis

  • afhariman fattah
    afhariman fattahBulan Yang lalu

    Klu acara artis kek gini, tamunya ngasih amplopnya kisaran berapa ya? Ada yg 50rb? Penasaran gw

  • Pak Nur
    Pak NurBulan Yang lalu

    Saya kagum sama keberanian little princess Arsy menyanyi untuk Loly kesayangannya...hebat Arsy...asah terus ya Arsy sama pipi...mantap

  • Devi Santika Haka
    Devi Santika HakaBulan Yang lalu

    MaasyaAllah Tabarakallah..

  • Nonik Al'amudi
    Nonik Al'amudiBulan Yang lalu

    Hate it!!!

  • Akilah Subhna
    Akilah SubhnaBulan Yang lalu

    Sayanggggg klurganya bang Atta halilintar g dtng. Klo dteng pasti rame bgt klurganya

  • Yani Jambi
    Yani JambiBulan Yang lalu

    Coba foto2 nya tu nanti aja fokus sama Judika nyanyi,pasti dech momennya lebih dapet...atta Aurel nya foto2 jd dak fokus kan denger nya,...hudhh

  • Febrina Nursa
    Febrina NursaBulan Yang lalu

    Bunda kok ricis ga di udang

  • Efi Sujiono
    Efi SujionoBulan Yang lalu

    Pas lht Anang nyanyi sm Judika, jd nangissss😭😭😭

  • Sutijahl Rizqi
    Sutijahl RizqiBulan Yang lalu

    Semoga ARSYI sukses deh..

  • Feby Fauziah Aqilah Syarif
    Feby Fauziah Aqilah SyarifBulan Yang lalu

    Bun..., ASix jgn drubah jd ASeven ya. Gak asyik aja dnger nya. Lagian Atta sndiri sdh besar channelx. Ya ASix jg udah punya nama sndiri yg gak kalah famous. Klo ada proyek bareng ya colabs atw feat aja judulx. Gak usah jd A7. A6 aja tetep..

  • Ega Gyna
    Ega GynaBulan Yang lalu

    ❤️😭

  • Ny Fitri
    Ny FitriBulan Yang lalu

    💚💚💚

  • Indah Sari
    Indah SariBulan Yang lalu

    masih ga nyangka atta sama aurel akhirnya menikahh,sampe tbtb nangiss terharuu😭😭😭pokonya doa terbaik buat kalian berduaa🙏 salam dari bali

  • Sovi Novitasari cahyani
    Sovi Novitasari cahyaniBulan Yang lalu

    Keren banget

  • Mike Rakhmawati
    Mike RakhmawatiBulan Yang lalu

    Maa syaaaa Allah...

  • Dian Ishmatillah
    Dian IshmatillahBulan Yang lalu

    Barakallahulakka wabaraka'alaika wajama'a baynakumaa fii khayr...

  • Ruhania Ruhania
    Ruhania RuhaniaBulan Yang lalu

    Gk terasa netes air mata lht mas anang n judika xaxi terharu bnget

  • dreamy dini
    dreamy diniBulan Yang lalu

    Arsyi

  • JUNIOR GABRIEL FERNANDO DJUTAY
    JUNIOR GABRIEL FERNANDO DJUTAYBulan Yang lalu

    selamat atas pernikahaannya buat AUREL dan ATTA. Tuhan memberkati

  • marya tin
    marya tinBulan Yang lalu

    buat kedua mempelai smoga Samawa, pas dengerin lagu mas Judika and mas Anang takterasa netesin air mata, ikut terharu dengarnya

  • Toonik Riyati
    Toonik RiyatiBulan Yang lalu

    Pernikahan spektakuler yg datang oramg top semua,,,acaranya megah lancar ada unsur budayanya jg,,,salut buat bunda begitu sembuh auto banting setir mempersiapkan semua acara dr lamaran,siraman,pengajian smpe akag semuanya lancar dan alampun mendukung waktu siraman outdoor jg tdk.hujan,,,

  • Nadhif Adly
    Nadhif AdlyBulan Yang lalu

    semua keluarga besar dan tamu udah dandan maksimal tentunya make-up nya sangat mahal tapi udah dandan cantik mukanya ditutup semua hadeeehhh... sayang banget itu duit dibuangin

  • Diyah Tantri Agustin
    Diyah Tantri AgustinBulan Yang lalu

    Masya Allah arsy arsya nggemesin bangeett

  • M.A.S
    M.A.SBulan Yang lalu

    Aulia ga di ajak dteng ya???

  • Hijau Favo
    Hijau FavoBulan Yang lalu

    Yg gua suka momen ashanty meluk mimi ❤️❤️❤️❤️

  • kasih evelien
    kasih evelienBulan Yang lalu

    super mewah ...papan atas semua tamu undanganya

  • Paull Aull
    Paull AullBulan Yang lalu

    Duh acio gemes bgt 😘😘🥰🥰

  • Dinar Aja
    Dinar AjaBulan Yang lalu

    Kok atta ga didampingi orgtuanya yaa?

  • Muzdalifah Arif
    Muzdalifah ArifBulan Yang lalu

    Mas Anang Hermansyah paling bahagia,semua juga happy

  • Ciqah_ Rockstar
    Ciqah_ RockstarBulan Yang lalu

    liaat pipi anang pas judik nyanyi gatau knapa aku rasanyaa sedihhh liatnyaa😭

  • suwarsih asih
    suwarsih asihBulan Yang lalu

    Selamat yah buat Bang Atta dan Aurel semoga Samawa, sy pernah bilang sm anak sy. Tanggal 3 April mama jangan diganggu yah mau.nomton AttaAurel, subhannalah manusia punya rencana Allah yg berkendak sy dirawat di RS dg mata berat sy minta suami chanel RCTI utk Akad tapi ngak bisa ya sudah akhirnya sy tidur karena hp off tapi tetep usaha Sore Alhamdulillah acara syukuran di MNCTV.bisa menyaksika idolaku yg sambil berbaring di RS. Alhamdulillah minggu malem sudah pulang dr RS, sekali lagi, Selamat buat kel Asix dan kel Halilintar dan bang Atta dan Aurel semoga sampe maut yang memisahkan Kalian, Aamiin

  • PUPUT SURYA DEWI
    PUPUT SURYA DEWIBulan Yang lalu

    2,1rb dislike... ada aja yg gak suka..

  • Sumiyati Sumi
    Sumiyati SumiBulan Yang lalu

    Hebat ya queen arsy keren seneng dan gemes liatnya

  • dyna oita
    dyna oitaBulan Yang lalu

    Bikin haruuu, luar biasa keluaga hijau. Langgeng terus buat mempelai berdua, yg terbaik buat kalian semua....amin

  • Misdin 88
    Misdin 88Bulan Yang lalu

    Putra kemana ya. Anak angkat bunda ashanti .kok g hadir yaa. Apa dia shat dn pandai. D Pondoknya. Yaaaaaa yg kengen putra sang mantan penjual cilok jempol manisnya uuuyyyyyy

  • Khayla Azalea

    Khayla Azalea

    Bulan Yang lalu

    Lh ketinggalan berita ini.. Kan putra udah ga d asuh kel. A6.. dr smenjak ada organisasi yg memperalat putra untuk menuntut..kel..anang..pdahal putra sendiri yg udah ga mau msuk pesantren

  • biaska fatwa
    biaska fatwaBulan Yang lalu

    Judika parah sih ge nangisss

  • Leoni Rochim
    Leoni RochimBulan Yang lalu

    Trending

  • Yulian Yulian
    Yulian YulianBulan Yang lalu

    Keren arsyi ❤️❤️

  • Maria Yonita
    Maria YonitaBulan Yang lalu

    Arsy bibit unggul nih, keren

  • Maria Yonita
    Maria YonitaBulan Yang lalu

    Pernikahan yg luar biasa, semoga langgeng ya bang Atta kak Lolly

  • Andi Diana
    Andi DianaBulan Yang lalu

    uwuuy

  • Yeyen Cynthia
    Yeyen CynthiaBulan Yang lalu

    Happy deh melihat banyak yg doain aurel dan atta

  • Mega Nurmala Sari
    Mega Nurmala SariBulan Yang lalu

    Lucu pas torik keluarr 😀

  • Yeyen Cynthia
    Yeyen CynthiaBulan Yang lalu

    Akhirnya bahagia aurel dan atta selesai akad nikah saksinya presiden Jokowi dan prabowo

  • Mega Marisa
    Mega MarisaBulan Yang lalu

    semoga SAMAWA

  • Nani Azza
    Nani AzzaBulan Yang lalu

    masya allah ini anaak pinter bngeet arsyi udah cantik kya ibuk nya..

  • Lili Mozannah
    Lili MozannahBulan Yang lalu

    ajerl ganteng banettt

  • Kirani_ BKJY
    Kirani_ BKJYBulan Yang lalu

    Nangis saat Mas Anang di nyanyikan oleh Judika... Liriknya pun menyentuh banget

  • Tuti Maryana
    Tuti MaryanaBulan Yang lalu

    Aku paling suka pas aurel ngebenirin arsy pas nyanyi notnya biar sama lagu ma musik kelihatan sangat sayang ma adenya,samawa atta aurel,aamiin

  • Prilly Frans
    Prilly FransBulan Yang lalu

    Astga mbbanya MS Glow lwt kaget hehehe

  • Arien Henderson
    Arien HendersonBulan Yang lalu

    Arsy Calon DIVA POP Indonesia ,,,,Super singer

  • Ririn Riyani
    Ririn RiyaniBulan Yang lalu

    Tuk keluarga A6 semoga tetp bhgia tuk selmnya Amiinn

  • Pink_sherin 17
    Pink_sherin 17Bulan Yang lalu

    Bunda kayak kecapean ampe ngos2an

  • merry pus
    merry pusBulan Yang lalu

    Cara Kak loly luar biasa nge support arsy nya. Anak super baikkk. Semoga selalu dikelilingi orang baik ya the Hermansyah ❤

  • Fitri Handayani
    Fitri HandayaniBulan Yang lalu

    Happy wedding atta dan Aurel semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah langgeng trs sampe kakek nenek dan semoga cepet dpt momongan dan semoga cinta kalian abadi selamanya aamiin yarobal alamiin 🤲

  • Gus Mum
    Gus MumBulan Yang lalu

    Jika Aurel mngandung nanti saya doakan melahirkan ULAR 🐍....

  • Bos Jadid
    Bos JadidBulan Yang lalu

    Ntt

  • Agus Riyanto
    Agus RiyantoBulan Yang lalu

    ....dan kepolisian tdk mempermasalahkan kerumunan dipesta. Diwaktu sebwlum tokoh agama dinegri ini dipermasalahkan saat mwnggelar pernikahan putrinya....sampai masuk penjara dgn pasal melanggar prokes. Memang aneh penegakan hukum nwgeri ini...

  • Frida anas Aprilia
    Frida anas ApriliaBulan Yang lalu

    Arsyiiiiiii

  • Rina Latif
    Rina LatifBulan Yang lalu

    Koq gw mewek y liat judika sm anang terharuu

  • Endang Aja
    Endang AjaBulan Yang lalu

    Selamat smoga mnjadi pasangan sampai akhir hayat.aamiin

  • Lettie Muttyara
    Lettie MuttyaraBulan Yang lalu

    Selamat yah bunda dah punya mantuuu

  • Eriwati Wati
    Eriwati WatiBulan Yang lalu

    Seberapa Meriahnya suatu Perkawinan ..Tanpa tiada Kedua orang Tua..Terasa Sangat Sedihhh

  • akbar
    akbarBulan Yang lalu

    Semoga kak Azriel dan kak Mudah mudahan meyesul Yang setuju lik

  • Borins miljan92
    Borins miljan92Bulan Yang lalu

    Artis ngisi amplop nya berapa duit ya😂

  • bara bersinar
    bara bersinarBulan Yang lalu

    Si cute pangeran ganteng Arsya Hermansyah..

  • Yustiara meidi
    Yustiara meidiBulan Yang lalu

    Habis ini ga jadi a six Tapi jadi a sevenn

  • Rainbow Love
    Rainbow LoveBulan Yang lalu

    Liat bunda Ashanty : kemuliaan 2x lipat dari sifat2 baiknya Anang. Masya Allah .. Aurell bs menikah and bahagia endingnya ❤️❤️❤️

  • Rahma Deana
    Rahma DeanaBulan Yang lalu

    Masih mewek pas judika nyanyi,,, mas anang kliatan sedihnya,,, aurel atta bahagia selalu...

  • sri yuniarsih
    sri yuniarsihBulan Yang lalu

    Alhamdulillah.. Sdh plong ya .. bunda Ashanti sdh sukses mnjd ibu sambung yg brhasil merawat dan mengantarkan Aurel ke pelaminan, Aurel pun selayaknya mndpt suami yg baik, Allah balas kesedihanmu dulu ditinggal ibu kandung yg selingkuh di dpn matanya

  • Siti Juchariyah
    Siti JuchariyahBulan Yang lalu

    Teramat salut buat bunda Ashanty semoga sehat terus bunda Ashanty

  • Susi Kurniati
    Susi KurniatiBulan Yang lalu

    Arsy mmg gemesin banget...👍👍👍

  • DEMICA SQUAD
    DEMICA SQUADBulan Yang lalu

    Aku yg org malaysia hari2 tgk kak atta n aurel turut merinding..Naik bulu roma ak

  • Siti Juchariyah
    Siti JuchariyahBulan Yang lalu

    Aamiin.. semoga semua doa yg baik di ijabah Allah SWT

  • Sundari Anum
    Sundari AnumBulan Yang lalu

    Bahagia slu untuk semuaaa

  • Siti Juchariyah
    Siti JuchariyahBulan Yang lalu

    Doa terbauk buat keluarga Hermansyah

  • Mama Aa
    Mama AaBulan Yang lalu

    Semoga mnjadi kel SAMAWA Tuk Atta Dan Aurel .....🤲. dr mm Aa jkt .....🙏

  • Hapsari1717
    Hapsari1717Bulan Yang lalu

    Arsy lucu bgttttt

  • Pupu luandi dewi
    Pupu luandi dewiBulan Yang lalu

    Arsyi pinter cantik sopan santun lucuu paket komplit

  • Wiwik Aja
    Wiwik AjaBulan Yang lalu

    Lucuukk

Berikutnya