KEGIATAN BUNDA ASHANTY dan QUEEN ARSY, SATU HARI SEBELUM BULAN PUASA

Hiburan

H-1 sebelum bulan Ramadhan, bunda Ashanty dan Queen Arsy sibuk harus keliling Jakarta. Kira-kira kemana aja ya?? Tonton yk video lengkapnya..
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • AHHA
    AHHA22 hari yang lalu

    Smoga pipi dan bunda sekeluarga di berikan kesehata dan pjg umur

  • Bunga Alvi
    Bunga Alvi27 hari yang lalu

    Masyaallah bangett kakak Arsy๐Ÿฅฐ

  • Shenly Aulia Fadilla
    Shenly Aulia Fadilla27 hari yang lalu

    Cantik banget kamu Arsy MasyaAllah

  • Lily Singkoh
    Lily Singkoh27 hari yang lalu

    ARSY PINTER.

  • bardono sinuhaji
    bardono sinuhaji27 hari yang lalu

    Ya Allah...cioooooo kamu tuh ngegemesin bgg sehhh

  • siti fariah
    siti fariah28 hari yang lalu

    Ka Arsy lucu banget sih..

  • Dino samu
    Dino samu28 hari yang lalu

    ya allah arsy, lucu bngt kok bisa cerita,๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿคฃlurus belok lagi ,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • maulidah syaiful
    maulidah syaiful28 hari yang lalu

    Cara bicara arsy persis mas anang

  • Ihsan Marzuqi
    Ihsan Marzuqi28 hari yang lalu

    Pokonya kalo ada sarah menzel gua liat

  • Meily Widiawati
    Meily Widiawati28 hari yang lalu

    Keluarga ter ter ter segalanya pantas di jadikan keluarga idola panutan

  • Habibi Furuada
    Habibi Furuada28 hari yang lalu

    Marhaban Ya Romadhon.. semoga lancar puasa nya ya arsy

  • Mutiah mut
    Mutiah mut29 hari yang lalu

    arsy ada" ja๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Shally Febrina
    Shally Febrina29 hari yang lalu

    ngga seru ngga ada atta dan aurel ya...sehat2 ya keluarga bunda semuanya. cuma kok sarah nya ngga cium tangan si pas pamitan?

  • JOVANIA DA COSTA XIMENES DE DEUS
    JOVANIA DA COSTA XIMENES DE DEUS29 hari yang lalu

    Ihhhhh lucu bangat arsy๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉโค

  • anom suroto
    anom suroto29 hari yang lalu

    Arsy ini plek ketipleknya mas anang hehe. Klo ngomong. Gemesin lucu

  • ๆŽ้›…
    ๆŽ้›…29 hari yang lalu

    Kak Arsyi mirip kak Loly bangett

  • Mega Lima9
    Mega Lima929 hari yang lalu

    Siapa yg setuju bunda ashyanti itu berhati mulia seperti malaikat?

  • De Lestari
    De Lestari29 hari yang lalu

    Queen Arsyy gumush banget

  • Netijen Kepo
    Netijen Kepo29 hari yang lalu

    Arsy lucu bgt gemesin

  • Lettie Muttyara
    Lettie Muttyara29 hari yang lalu

    Sehat selalu yah bunda kel semua Aamiin

  • Retno ngsh
    Retno ngsh29 hari yang lalu

    Sarah mirip bgt sama Dahlia polan

  • Owenita Sihite
    Owenita SihiteBulan Yang lalu

    Arsy ngomel ngomel mirip bnget sama kak aurel astagaaaaaa

  • June Day
    June DayBulan Yang lalu

    Ekpresi arsyi mirip bgt sama bundanya

  • Hesti & unza Channel
    Hesti & unza ChannelBulan Yang lalu

    Ke desa sumbertangkil bunda ashanty di sana juga parah

  • Alvins juno
    Alvins junoBulan Yang lalu

    smg Allah Swt memberijan hidayahNya pada Sarah utk mnjd muslim aamiin

  • Danie Groves
    Danie GrovesBulan Yang lalu

    Stay safe all Indonesian people, i am from Thailand, i like content creator in Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ.

  • Maruyati Yati
    Maruyati YatiBulan Yang lalu

    Blanja karpet lagi bunda di atta mantu....eee salah di atta karpet

  • Yuspina Hidayati
    Yuspina HidayatiBulan Yang lalu

    gemes lihat arsy tiduran dikarpet ๐Ÿฅฐ.

  • Agus Astuti
    Agus AstutiBulan Yang lalu

    Aamiin

  • siska pradila rosadi
    siska pradila rosadiBulan Yang lalu

    Arsy .kamu tu anaknya humble bgt..orng2 diskeliling kamu bener2 mendidik kamu jdi pribadi yg baik dan humble..sukses trus arsy.makin sholehah ya cantiikk.

  • Pupu Marfuah
    Pupu MarfuahBulan Yang lalu

    Arsyi lucu bangeeeet iiiiih gemeeers deh pengin nyubit.sehat selalu ya saaaay panjang umur.

  • ngas aroh
    ngas arohBulan Yang lalu

    Arsy gemesin

  • insiah rahman
    insiah rahmanBulan Yang lalu

    Arsy mmg kerennn cantikkk bikin guumuusss pokoknya sehat bahagia dan sukses selalu untuk keluarga the Hermansyah dan semuanya

  • Amanda Karina Nasution
    Amanda Karina NasutionBulan Yang lalu

    Acio makin gemes tingkah lakunya kalo lg ngeledek๐Ÿ˜‚

  • Tika Aris
    Tika ArisBulan Yang lalu

    Arsy cantik bngett ๐Ÿ˜

  • Lia Gale
    Lia GaleBulan Yang lalu

    Arsy lucu.. Hehe

  • Weng Jian Mei
    Weng Jian MeiBulan Yang lalu

    Arsy lucu ya.. Nti gede kyak bunda nya

  • Seungwoo Hangyul
    Seungwoo HangyulBulan Yang lalu

    Ya allah kasian pengen pup hehhehee...pinter tp ini arsy yah..ga marah2..sabar banget....peluukkโค๏ธ

  • kiname Kiname
    kiname KinameBulan Yang lalu

    Arsy kamu kok lucu sich.... Sama kayak kakaknya.. Lucunya natural. Gemessss

  • Khurotun Aeni
    Khurotun AeniBulan Yang lalu

    Arsy gemes bgt sih udah gede ya arsy .. Huhu

  • Iraanggun Lutfiana
    Iraanggun LutfianaBulan Yang lalu

    Lucu banget arsy ๐Ÿ˜

  • Ratumasmay Syarah
    Ratumasmay SyarahBulan Yang lalu

    Arsy jdi mirip kaya kak loli klo lgi ngomel dimobil gtu

  • Fier Elisa
    Fier ElisaBulan Yang lalu

    Masya allah arsy pinterrr cantikkkk, ya allah arsyyyy

  • Nur Nur
    Nur NurBulan Yang lalu

    Arsy syantik, lucu gemezzz

  • sam idub
    sam idubBulan Yang lalu

    Malang kota apa mnh

  • Maryati Renda
    Maryati RendaBulan Yang lalu

    Marhaban yaa Ramadhan..smg kita bs memperbanyak amal kebaikan..aamiin

  • ni nyoman Karianing
    ni nyoman KarianingBulan Yang lalu

    mmng sdh cantik arsy

  • Adlyn Supadmi
    Adlyn SupadmiBulan Yang lalu

    Bun,salam dong bwt mas atta ul karim....ganteng....sepertinya soleh banget..hehehehhh

  • Kakak diva kelas 4B Bu Ana jalan teluk bayur no 122
    Kakak diva kelas 4B Bu Ana jalan teluk bayur no 122Bulan Yang lalu

    Ary haii hallo?

  • Kakak diva kelas 4B Bu Ana jalan teluk bayur no 122
    Kakak diva kelas 4B Bu Ana jalan teluk bayur no 122Bulan Yang lalu

    The Hermanyah hallo Arya?

  • Idawaty Fitriana
    Idawaty FitrianaBulan Yang lalu

    Selamat menjalankan ibadah shaum Ramadan The Hermansyah

  • Mimom Traveling
    Mimom TravelingBulan Yang lalu

    Lucu kalau lihat chanel arsy gemez

  • oiilyy
    oiilyyBulan Yang lalu

    Arsy mirip park Naeun

  • tineke Korengkeng
    tineke KorengkengBulan Yang lalu

    Nak Arssy.. lucu bangeeeet, hehehe nak Arssy sdh lbh pinter.. pinter nyanyi juga,sama kk Lolly..๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

  • Sumi temi
    Sumi temiBulan Yang lalu

    โคโค๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Franky Riupassa
    Franky RiupassaBulan Yang lalu

    Bunda tlg salurkan bantuan buat yang di NTT jga...mksh bunda ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • umi faridhatul
    umi faridhatulBulan Yang lalu

    Pengen gigit lengannya aciooo โค๏ธโค๏ธ gemesss

  • Sulistiyana Sulis
    Sulistiyana SulisBulan Yang lalu

    Arsy gemuss banget,..

  • Alia Sugianti
    Alia SugiantiBulan Yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Bella Pisca
    Bella PiscaBulan Yang lalu

    arsyyyy cantik sekali

  • Widia Ningrum
    Widia NingrumBulan Yang lalu

    Sehat7x selalu semuanya Keluarga the Hermansyah dan team

  • Mr Gun
    Mr GunBulan Yang lalu

    Ashanty ini baik banget jd positif aura sekitarnya smua org senang menerima klrga hermansyah tanpa ada fake krna dasarnya org org baik...

  • seteven universe
    seteven universeBulan Yang lalu

    Arsy lucu bangettt

  • Mr Gun
    Mr GunBulan Yang lalu

    Arsy gantiin aurel nemenin bundanya... karma yg baik klrga ini...sama sama anak gadis yg baik

  • Mr Gun
    Mr GunBulan Yang lalu

    Ashanty arsy copas banget cantiknya

  • Birgita Yulia
    Birgita YuliaBulan Yang lalu

    Bulan ramadhan.... Kali pertama TDK di dampingi Aurel... Semangat Bunda... Aurel pasti DTG stlh plg dr Honeymoon.... Sukses ya... Slm dan Doa dr Kupang, NTT.

  • Endah Endah
    Endah EndahBulan Yang lalu

    Thebest bunda dan kk ma abang ma kelga asex n ata dan juga mantapnya

  • Shela shel
    Shela shelBulan Yang lalu

    masyallah arsy aku ngefans bgt sama kamu dee lucu cantik๐Ÿฅฐ

  • Sukarti Hamz
    Sukarti HamzBulan Yang lalu

    Mohon maaf untuk nak Azriel. Kalau manggil Nak Atta jangan namanya kurang sopan kedengarannya. Harus ada ' Abang ' di depan nama Nak Atta. Abang Atta walaupun bicara dgn orang lain. Kita dgn waktu bicara dgn wartawan tadi di infotemen. Apalagi sekarang Nak Atta kakak iparnya bukan lagi calon. Harus yg sopan , kita yg dengarnya kurang enak bahkan kurang pantas.

  • Silvi Ramadani
    Silvi RamadaniBulan Yang lalu

    Bahagia selalu asix..

  • Ditta Nabila
    Ditta NabilaBulan Yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • apriliatun apriliatun
    apriliatun apriliatunBulan Yang lalu

    duh ya allah bocah kok sempurna bangget.........syantik manis ayu sopan bijak dn cerdas tinggkat dewa.... elop you Accccciiiiioooo cyk ...... smga slalu sht.....

  • apriliatun apriliatun
    apriliatun apriliatunBulan Yang lalu

    duh ya allah bocah kok sempurna bangget.........syantik manis ayu sopan bijak dn cerdas tinggkat dewa.... elop you Accccciiiiioooo cyk ...... smga slalu sht.....

  • aqmarina lailani
    aqmarina lailaniBulan Yang lalu

    Ashanty beauty kosmetik yeee aman buat anak, yes mau cobain ah

  • Rachma Rathna
    Rachma RathnaBulan Yang lalu

    Smoga. Bunda Ashanty dan keluarga selalu di.beri kesehatan

  • anisa bagja
    anisa bagjaBulan Yang lalu

    Cewe bali blom pulg ya

  • Riama Sinurat
    Riama SinuratBulan Yang lalu

    Bunda ashanty tiap ada kesempatan selalu berikan bantuan buat yg membutuh kan, salut

  • flamboyan
    flamboyanBulan Yang lalu

    kuat2 puasa ya..Semanggat kawan2..

  • Ayu wa9
    Ayu wa9Bulan Yang lalu

    Arsy Ma emang dah cantik alami aja lah. Kan masih anak bunda.

  • Marina
    MarinaBulan Yang lalu

    Masya Allah bunda kelg Asix nyumbang gempa malang smg mendpt balasan dr Allah lebih2 lg Aamiin

  • Brania Channel
    Brania ChannelBulan Yang lalu

    Chioo gemoy bangett.. Semoga chio kelak jadi penyanyi sukses

  • Ade Saja
    Ade SajaBulan Yang lalu

    Arsy anak hebat..

  • Riama Sinurat
    Riama SinuratBulan Yang lalu

    arsy anak pinter

  • Puji Sumawe
    Puji SumaweBulan Yang lalu

    Trimakasih atas bantuan bunda dan sekluarga buat kami warga malang๐Ÿ™๐Ÿ™semoga berkah buat semuanya๐Ÿคฒ๐Ÿคฒbuat bunda dan sekluarga semoga rezekinya semakin lancar dan selalu dalam lindungan allah๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒamin Warga malang hadir๐Ÿค

  • Dian Anggraini
    Dian AnggrainiBulan Yang lalu

    Masyaallah tabarakallah sehat selalu keluarga hermansyah,salam dari malang

  • Ajeng Wahyu
    Ajeng WahyuBulan Yang lalu

    Menjelang puasa bunda sibuk nihh dari mulai acara tv ,beli beli karpet ,ziarah ke makam mamahnya bunda ,monitor bantuan dll Wahh Arsy bakalan sering sering nihh di undang di acara tv hehehe bintangnya nihh

  • Desrah Parra
    Desrah ParraBulan Yang lalu

    Aduh bunda bunda, pake masker dong, itu face shield tidak menghalang virus k hirup bunda, itu face shield buat menghalang agar virus tidak masuk mata, jaga kesehatan dong bunda please. We all love you bunda

  • Lina Yanova
    Lina YanovaBulan Yang lalu

    Bunda jangan lupi selalu pake masker

  • Aal alfiyah chenel
    Aal alfiyah chenelBulan Yang lalu

    Yang kesini gara" Tiktok

  • Kenji Tjan
    Kenji TjanBulan Yang lalu

    Arsy lenganx gemolllx pingin cubit jdx

  • Nana Karnadi
    Nana KarnadiBulan Yang lalu

    Lucu ... sukaaaakk, sehat semua yaaaa

  • Ayuntamara Sekar
    Ayuntamara SekarBulan Yang lalu

    Sering" buat konten sama sarahh๐Ÿ‘๐ŸŽ‰

  • Yati Kawit
    Yati KawitBulan Yang lalu

    suaranya enak arsy

  • Nanet Thomas
    Nanet ThomasBulan Yang lalu

    Skrng KK Arsy yg lucu setelah kak loli udah Ama bang atta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ penggantinya kak loli Arsy lucu deh cio ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Megawatty Rumalessin
    Megawatty RumalessinBulan Yang lalu

    Sehat sllu kel asix @megarumalessin

  • Dian Aprilia Agustin
    Dian Aprilia AgustinBulan Yang lalu

    Do'ain ya... Semoga penyakit kalazoin di mata aku cepat sembuh, katanya kalau di do'ain sama 40 orang, Insyaallah di kabulkan. Aamiin ๐Ÿคฒ

  • Suwarni Warni
    Suwarni WarniBulan Yang lalu

    Sedih lagu penutupnya..ttp ini aja slamanya krn aurel msh ada

  • Jaristina Sns
    Jaristina SnsBulan Yang lalu

    Arsy cantik banget z gak pernah bosan nonton terus si arsyx

  • DUNIA CINTA CHELSEA
    DUNIA CINTA CHELSEABulan Yang lalu

    Bunda coba 24 jam keseharian arsy seperti apa Belajar bermain curhat โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • DUNIA CINTA CHELSEA

    DUNIA CINTA CHELSEA

    Bulan Yang lalu

    Main Sama Amora pasti trending kebersamaan saudara โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ™ Sayang kalian โค๏ธ๐Ÿ‘

  • Rus Miati
    Rus MiatiBulan Yang lalu

    Buat keluarga the hermansah mudah 2an selalu dalam lindungan Allah swtlh.Amin...

Berikutnya